Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по поводу выбора крема для глаз.
Мне 28 лет будет летом, никак не определюсь с выбором крема для глаз, не хочется пользоваться антивозрастной косметикой. Купила гель для век "серебряная линия", но не могу понять, на какой возраст рассчитан этот крем. Подскажите, пожалуйста!
13.12.2001 10:32:46, Катерина Кузовкина
11 комментариев

"Золотая линия"для тех, кому за 35. Она как раз возрастная. А Серебряная, очевидно, для тех, кому до 35 :)).
Катя, если по каким-то причинам этот гель Вам не подойдет, присмотритесь к крему для век фирмы Мирра. Мне кажется, он очень хорошо увлажняет и питает. 13.12.2001 11:55:12, Dixi
Ой,только очень осторожно! Я в начале этого года попробовала - тоже очень советовали, так потом неделю ходила с опухшими глазами и сыпью вокруг глаз.:(( Сначала бы надо попробовать на маленьком участке кожи.
13.12.2001 12:12:09, Наташа С.
Катя, если по каким-то причинам этот гель Вам не подойдет, присмотритесь к крему для век фирмы Мирра. Мне кажется, он очень хорошо увлажняет и питает. 13.12.2001 11:55:12, Dixi
Это не совсем так. Золтая линия для решения определенных проблем, если проблема- возраст, то надо пользоваться постоянно, в других случаях курсами до 3-месяцев, это написано в аннотации. Ограничение по возрасту я видела только в их креме под глаза- после 25-лет
13.12.2001 20:17:21, Манечка

Ой, какой кошмар! Это, наверное, аллергия. У меня было так на крем Ланком + слезились глаза.
Сейчас вот, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Пользуюсь кремом около трех недель. 13.12.2001 18:12:50, Dixi
Сейчас вот, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Пользуюсь кремом около трех недель. 13.12.2001 18:12:50, Dixi

А мне понравился новый гринмамовский для глаз, с черникой и подорожником :-)).
Мне 29 стукнуло - почти ровесницы :-))) 13.12.2001 10:35:27, Чудик
Мне 29 стукнуло - почти ровесницы :-))) 13.12.2001 10:35:27, Чудик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.