Девочки, а как вы себе сами делаете практически салонный педикюр?? Вот были хвасты.. У меня вот никак не получается. Для начала наверное надо поменять щипчики на специальные, но все равно, сидишь в неудобной позе и куча проч.неудобств((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я плохо вижу, поэтому обрабатываемую ступню кладу на бедро другой ноги, могу и к глазам поднести, растяжка хорошая))) а набор инструментов тот же, что и для маникюра+ всякие терки для обработки ступней
я сама себе делаю и маникюр, и педикюр- более ювелирно, чем в большинстве салонов)) 16.06.2012 11:15:08, volosiki

Делаю раз в месяц в салоне, остальное время тщательный домашний уход за ногами - есть все терки профессиональные и александровская линия ухода за ножками (скраб, крема)
Мама моя делает сама обрезной в тазике, не скрючивается)) 16.06.2012 00:17:00, Большое Солнце

раньше делала био гель, но гемороя педикюршице с ним больше, и вид все таки простой у био геля...
вы сделайте хотя бы один раз и составьте свое мнение 16.06.2012 13:50:08, Большое Солнце

Если время есть делаю ванночку в тазике, потом терками разными. Потом гелем для кутикулы. Отодвигаю лопаткой все что надо) Обрезаю лишнее. Основа, лак, верхнее покрытие)Лишние вытираю ватной палочкой или спец карандашиком)
Делаю на двух стульях, на одном сижу, на второй ножку ставлю. Или на подоконник ножку закидываю.
В салоне, она конечно, комфортнее, но времени нет( 15.06.2012 22:17:36, Timrina
[пусто]
15.06.2012 22:52:06

[пусто]
15.06.2012 21:44:25
так таак а воск который для ногтей его втирать и потом если надо сразу лак то прямо на воск класть? и насадочки хочу фоточку. с кремом для ног че делаешь мажешь и сразу спать? или ходишь в тапках или носки сверху?и пилочки какие для ногтей можно прямо по номерам?
15.06.2012 21:57:03, Madam_sha
ооо супер... я все все поняла... млин еще б согнуться в три погибели чтобы до копыт добраться...
15.06.2012 23:04:11, Madam_sha
Вот мне точно это надо уже))!! Это все перечисленное (насадки) входят в набор с ванночкой?
15.06.2012 22:23:01, Веснушка и В.

[пусто]
15.06.2012 22:08:19

в салоне мне все равно делают те же руки хуже, чем я сама себе.
т.ч. ножки сама делаю.позы вполне удобные, но тут кому как, я-то и ногу за ухо закину, мне удобно. 15.06.2012 21:18:30, Паралоновая котлета

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.