Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avon

подскажите, пожалуйста, как косметика єтой фирмі? нравится? и что именно?
12.12.2001 10:52:15,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
Я довольно капризна в отношении кремов, но их "ботанисурс" покупаю второй раз. Очень классный крем; и хотя для всех типов кожи я стараюсь не покупать, но этот мне очень помогает (у меня сухая) - абсолютно не "блестюч", не оставляет белых следов (признак качественного крема) и очень классно увлажняет (мое спасение). 13.12.2001 17:19:11, RED-BLUE
Лиза, что такое "белые следы (признак качественного крема)? 13.12.2001 18:16:00, Dixi
RED-BLUE
Наоборот, Ир, (я неправильно выразилась): белые следы - признак не очень хорошего крема (когда ты наносишь такой крем, он не прозрачен, белыми разводами ложится на лицо). Якобы он плохо впитывается. 13.12.2001 19:58:44, RED-BLUE
Понятненько :). 13.12.2001 23:39:00, Dixi
Мне не подходит, абсолютно. :(( 13.12.2001 10:57:27, Натали_ДНИ
гусеничка
у меня есть такая штукенция - target blemish remover или что-то в этом роде(маленький тюбик воде как с силикатным клеем ;0 его чуть на место воспаления намазываешь - он застывает и покраснение снимает).
Ещё маленькая такая штука хорошая была с маслом чайного дерева, но закончилась, и искать её лень и времени жалко на поиски тратить.
13.12.2001 00:30:31, гусеничка
насчет последнего ті права - тяжело єто искать распространителей :) 13.12.2001 09:58:29, Шин
Эта косметика единственная, которая подошла мне практически во всем*-) нравится пудра, нравятся помады, нравятся шампуни ( у меня очень требовательные волосы!!), нравятся маски и кремы..*-)))Разогревающие- полный восторг*-) ощущение.... мне сразу вспомнился косметический кабинет*-))) 12.12.2001 17:35:11, Ласточка
LARKA
А, я многое перепробовав, разочаровалась вообще. Ничего хорошего. ИМХО. 12.12.2001 14:39:44, LARKA
Soglasna. Probovala Shampoo, Anew crem, pudru, pomadu - nichego ne podoshlo i ne ponravilos. Ot Shampoo - stala perxot (nikogda ne bilo) poyavlyatsya momentalno :(
I Mary Kay (mne pokazalos poxoze na Avon) - ne nravitsya.
12.12.2001 20:35:47, KatyaKaterina
Мне тоже не понравились кремы Anew, от геля для кожи вокруг глаз толку вообще никакого, лаки для ногтей неважные. Знаю многих людей, у которых аллергия на Avon. 12.12.2001 22:11:36, Колесникова
я никогда не пользовалась косметикой фирмы Авон. Несколько месяцев назад вдруг стало тяжело с деньгами. Вот и "купилась" на рекламу. Приобрела Anew Retroactive. Ну и дерьмо, скажу я Вам.
Толку никакого. так еще и аллергия началась. Короче говоря, большего отстоя я не встречала. Правильно говорят: дешево только сыр в мышеловке.
13.12.2001 14:27:43, Екатерина
а меня очень заинтересовали разогревающие маски 12.12.2001 14:57:46, Шин
Stella
не пробовали маску Ив роше-для жирной кожи,тоже разогревающая...
У Авон пробоала гель для душа-не супер,но пойдет...Пенка для умывания ничего с экстрактом чайного дерева...
12.12.2001 15:49:17, Stella
О! точно! еще вся семья моя моется теперь только Эйвон-гелями*-)))) 12.12.2001 17:37:17, Ласточка
нет, я вообще первій раз прочитала про разогревающую, а в ив-рошевском каталоге про такую ни слова не біло
а что она дает, мне интересно
12.12.2001 15:58:30, Шин
Stella
По-моему,она глубоко очищает кожу.Мне ее тут посоветовали,я купила-мне понравилась!! Она пахнет камфарой...Кожа у меня чувствительная,но на эту маску не было ни высыпаний,ни аллергий...Стоит она у нас около 7 марок-или 3 доллара 12.12.2001 16:47:42, Stella
спасибо, с ив-роше даже проще, магазин рядом :) 12.12.2001 17:16:39, Шин
Stella
Напишете потом,или понравилось,ладно?:))) 12.12.2001 17:33:19, Stella
кстати, а ві у ив-роще пользовались маской с фруктовой кислотой 12.12.2001 17:57:47, Шин
Stella
Можно на "ты"...Нет,собираюсь ... я Ив роше только недавно первый раз прикупила,тут еще допрос конфы устраивала про их продукты...ничего,очень даже понравились некоторые вещи по уходу за кожей:) 12.12.2001 23:36:24, Stella
Шушик
Ну мне нравится серия Food Care, нравятся пены для ванны, тени и помады. 12.12.2001 12:11:36, Шушик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!