Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем умываетесь?
Проблема такая - кожа чувствительная, сохнет, краснеет и покрывается пятнышками от любой фигни - ветер, перепад температуры, после душа (короче, человеком с ровным цветом лица я бываю редко). Но при этом терпеть не могу всякие жирные средства для умывания - мне надо чтобы лицо было чистенькое. Чем мыться? Умывалась пенкой виши (розовая такая) - но что-то уже не очень равится :(
03.06.2012 13:03:42, masha_i_medved
14 комментариев

При такой коже умываться гелем зачем? Ну, например, слабым зеленым чаем можно умываться. Если Вы умываетесь, чтобы косметику снять, попробуйте bioderma, как ниже советуют. Но ватных дисков минимум с десяток уйдет, приготовьтесь:)
PS масло и молочко не советую, раз пишете, жирные средства не хотите. 04.06.2012 09:46:55, *Katherine*
PS масло и молочко не советую, раз пишете, жирные средства не хотите. 04.06.2012 09:46:55, *Katherine*
так я на геле и не настаиваю - просто хочу узнать, чем при такой же проблеме пользуются.
05.06.2012 21:26:59, masha_i_medved
А я хотела узнать, Вам просто умыться или еще и косметику снять. ИМХО две очень разные процедуры.
05.06.2012 23:37:30, *Katherine*
ой, а для меня одно и то же)) я смываю косметику водой с умывалкой...
26.06.2012 23:59:36, masha_i_medved
Много разных хороших косметических средств. Тот же Виши, но вот видите вы разочаровались, а многие в восторге. Еще отличные средства есть у Клиник, Ля рош, Физиогель (для чувствительной просто супер), а из народных, можно ромашкой умываться, либо кубики замораживать, либо просто отваром.
03.06.2012 13:36:36, Veronika_777
физиогель отлично моет лицо:)))) клиник тож ниче, я пробовала, но физиогель как-то сильнее, что ли, результат ощутимее:))) клиник мягче и действует замедленнее:)))
03.06.2012 14:43:58, pollydolly
кубики я пробовала (замораживала отвары трав), но меня хватило ненадолго :)) А у Клиника что за средство? И физиогель хорошо моет лицо?
03.06.2012 13:55:23, masha_i_medved

физиогель просто как мыло-пенку на ладошку и на лицо? а потом водой смывать? или, как биодерму, дисками ватными?
05.06.2012 21:27:59, masha_i_medved
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.