что ее друзья говорят, что я выгляжу супер, а со спины так вообще девочка ... сегодня примеряя платье, я поняла, что вес весом... Но кожа то ыыыыыыы( что с ней делать!??? На животе, руках???(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И на каких местах рук? с какой стороны внешней, внутренней?
То что не зависит от ответов на поставленные вопросы:
1. Физическая нагрузка, силовая , обязательная на 3 зоны: трицепс, пресс, ягодицы.
2. Если проблема в сухости, то масло арганы, кремы бюджетные - геронтол, люксовые - La mer.
3. Всё делать с любовью .... к себе)
Эти три вещи необходимы для общего тонуса. 29.05.2012 19:33:29, червячок
можно мезо попробовать, у меня есть супер-косметолог-инъекционист, я к ней лет 5 уже хожу:) Спасает и фигуру, и кожу, и волосы мне спасла.
28.05.2012 14:08:00, Niza
Так на животе мезо огромные синяки оставляет:( лицо да , нравится . Волосы дочери хочу сделать ,от перхоти поможет?
28.05.2012 14:23:55, Марфут@
ой можно влезу по поводу аллергии (очень актуально) Что с головой было и главное как лечили??
28.05.2012 20:27:52, Крёстная
Господи, кошмар, бедняжка((( Я вот тоже башка чешется и глаза (иногда тело местами), второй год не могут определить от чего, сижу на антигистаминных
28.05.2012 20:58:33, Крёстная
офф. Похоже, в цуме таки отгораживают корнер, рядом с Шанелью все затянуто постерами ТФ.
28.05.2012 21:56:00, Крапива
спасибо. в ИДБ на тверской мне сказали, что в субботу еще был:( кто бы знал...
А ты больше ничего не хотела? 29.05.2012 00:06:48, Крапива

У меня вот кстати синяков почти нет, особенно на животе - только на бёдрах, и то не часто. Но уговаривать не буду, естественно - это дело сугубо личное:)
Про перхоть не скажу - у меня больше половины волос вылезло во время жесточайшей аллергии, и вот если бы не мезо на кожу головы - вообще бы все повылезли, боюсь:) 28.05.2012 14:29:06, Niza
Про перхоть не скажу - у меня больше половины волос вылезло во время жесточайшей аллергии, и вот если бы не мезо на кожу головы - вообще бы все повылезли, боюсь:) 28.05.2012 14:29:06, Niza

У меня по всему телу было, голова пострадала в том числе, ужасно всё чесалось и кожа облазила прямо слоями, кожа головы в том числе. Ну и волосы туда же:(( лечили никак, в больнице снимали приступ гормональными капельницами, потом то же самое в п-ке. Анализ показал на пылевого клеща, затухло само в течении года, потом краткосрочные приступы были ещё год где-то. Волосы спасала мезотерапией, полгода каждую неделю процедура.
28.05.2012 20:36:48, Niza

А ты больше ничего не хотела? 29.05.2012 00:06:48, Крапива
Мне кажется, самое действенное - общий массаж и масла (самодельные, из хорошего масла и эфирных масел).
28.05.2012 11:44:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Такс, про масла поподробней плиз.. хотя я так масла не лю(( жирно и пачкаются((
28.05.2012 12:13:41, Марфут@

Можно еще мазать кремами для тела в эффектом лифтинга-но цена у кремов совсем не гуманная..
В Поморье и Бургасе есть оздоровительные центры,где делают всякие массажи и обертывания-можно там летом поделать.Цены просто коммунистические) 28.05.2012 15:05:33, Горлица

Катя, ну кожу-то можно и в относительный порядок привести. Хорошие пилинги, лимфодренаж плюс сильное увлажнение, побольше масел. Кожа подтянется - Вам же не 60 пока что. Да, труднее, чем в 25, но возможно же. Если чуток этим заморочиться))
Я после троих детей и 3х раз набирания-похудения привела в порядок кожу, а набирала по 25-30 кг за беременность/кормление, скидывала столько же 28.05.2012 08:35:40, ЛанЬ
Обнадеживает:) спасибо! Пойду читать про пилинги и прочее, я в этом валенок полный:(
28.05.2012 11:00:32, Марфут@
Я после троих детей и 3х раз набирания-похудения привела в порядок кожу, а набирала по 25-30 кг за беременность/кормление, скидывала столько же 28.05.2012 08:35:40, ЛанЬ

Кать, не надо обижаться только, но это обыкновенный и банальный кризис среднего возраста. Я это уже прошла, и поняла самое главное, на мой взгляд - выглядеть ты будешь ровно настолько, насколько будешь себя ощущать себя в душе. Я за этот год успела побывать и 80-летней старухой и 20-летней девочкой.
28.05.2012 01:22:00, Jess (в системе Tanka99)
Колбасит жутко((( именно из за внешности, здоровье и в 20 было не фонтан( а сейчас просто жесть какая то((( Да еще накладывается, что вдруг муж у которого сопли то за 17 лет были раза 4, начал себя очень плохо чувствовать, так же как я себя в 30 и понял как это хреново, но мне за него страшно(( мужики более ранимы((
28.05.2012 01:26:49, Марфут@

Главное успокойся, мужчины очень впечатлительные, как мой. Кричал - а вдруг это климакс))), потом успокоился, и стал действовать, по пословице "мы спокойно спустимся с горы, и ..... все стадо")))
Задача теперь одна - стадо должно быть в одном лице)))))))))
Короче - все образуется, переходный возраст, самое главное - не наломать дров. 28.05.2012 01:33:26, Jess (в системе Tanka99)
Задача теперь одна - стадо должно быть в одном лице)))))))))
Короче - все образуется, переходный возраст, самое главное - не наломать дров. 28.05.2012 01:33:26, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.