подскажите, пожалуйста, дорогие красавицы и модницы, как быть с ресницами... После нескольких месяцев (4-х где-то) почти без перерыва решила пока сделать паузу, т.к. чувствую, что при всей красоте своей неземной и удобстве в эксплуатации, нужно сделать продолжительный перерыв, т.к. мои бедные скромные реснички срочно нуждаются в уходе и отращивании?
Дайте рецепт волшебного средства для восстановления своих родных ресниц, ну пусть неволшебного, а такого, кот. требует регулярного и тщательного применения, но чтобы эффект был заметен хотя бы через месяц...
не умру, конечно, наращу в конце концов, но вдруг...
Спасибо, други!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я могу вам порекомендовать сейчас много рекламируемые растишки для ресниц.
Сама пользовалась долго (средство не дешевое. я брала у нас в СП, но их сейчас много разных везде продается).
Ресницы действительно вырастают длиннющими. такие без средств не отрастить никак я думаю.
Но там нельзя при планировании и беременности. Может и еще какие противопоказания есть, не помню. 18.05.2012 18:58:39, bakteriya
Сама пользовалась долго (средство не дешевое. я брала у нас в СП, но их сейчас много разных везде продается).
Ресницы действительно вырастают длиннющими. такие без средств не отрастить никак я думаю.
Но там нельзя при планировании и беременности. Может и еще какие противопоказания есть, не помню. 18.05.2012 18:58:39, bakteriya

меньше, чем за месяц вернула ресницы к первозданному виду. 16.05.2012 23:57:15, Елена Майская

Спасибо! 15.05.2012 15:04:55, komarel

Наверное, и в Лэтуаль или Рив Гош есть, нужно посмотреть на сайтах этих магазинов. 15.05.2012 15:49:32, Крапива
в Рив Гоше питерском выбор Талики в два раза больше, чем в Москве. Из московских рив-гошей Талика практически ушла, а в Питере присутствует. Была в Питере в командировке в конце апреля, затарилась Таликой , особенно хороший ассортимент в Рив Гоше на Невском, возле Казанского собора (на углу который). В Галерее тоже есть, но показалось, что выбор поменьше.
16.05.2012 22:10:45, мимо пробегала
она там стоит в скромных уголочках, лучше сразу спросить у продавцов, где у них представлена Талика
16.05.2012 23:43:24, я же

вроде как годами неизменно рекомендуется репейное масло :)
есть, еще, конечно, куча спецсредств, в коих я не копенгаген, но репейное - вечно :))) 14.05.2012 20:17:05, arte
есть, еще, конечно, куча спецсредств, в коих я не копенгаген, но репейное - вечно :))) 14.05.2012 20:17:05, arte
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.