Приветствую модниц и красавиц, как всегда "Поможите, кто чем может!":-)
Вопрос первый: штаны из мягкой джинсы узкие, по фигуре, ядррррёносиние. Длина до щиколотки. Это коротко? Типа как с младшей сестры сняла или ничё? Фигура нормальная 174 см на 62 кеге.
Вопрос второй: есть детка 13 лет, надо одеть малышечку на очень пафосное мероприятие с походом в церковь. Приблизительно мне понятно, что надо бы платье...где такое найти? Где есть и кто шьёт платья на подростка с нормальной спортивной фигурой, не совсем детские, но и упаси боже не взрослые?!
Обещаю постфактум отчитаться по всем пунктам! Ну и всх лю, конечно!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это про комуньион? я вчера там была. причишаюшиеся были в специальных платьях, так же как и в Англии. А я - в дирднль;)(косила под местную)
джинсы -люблю всякие) 14.05.2012 22:19:44, gazelle
джинсы -люблю всякие) 14.05.2012 22:19:44, gazelle
Газельчик, дщерь там в качестве гостя! Её конфирмация в следующем году, во головная боль будет....
15.05.2012 10:44:48, Wühlmausi
ну так дирднль? или не хочет? у нас гости,в основном, в них были. я , так прониклась к этому наряду, что считаю, что он идет абсолютно всем,просто идеальный костюм для всех типов фигур:)
15.05.2012 11:20:37, gazelle
Это точно, наряд хорош, я согласна. У малышечки платье было, но конкретно на груди не сходится, у моей плавчихи грудная клетка, как у ныряльщика:-)) Надо чёто покупать, сегодня будем посмотреть.
15.05.2012 12:46:14, Wühlmausi
ниче, но обувь (тебе) без каблука, кмк, вплоть до флип-флопов
на коммуньон вроде специальные плаьтья надеваются. вот где их берут, я не знаю ;)) 14.05.2012 20:20:47, arte
на коммуньон вроде специальные плаьтья надеваются. вот где их берут, я не знаю ;)) 14.05.2012 20:20:47, arte
Кать, мы там гости!
А без каблука - лапа немаленькая, ножки тоненькие...чудновато... 15.05.2012 10:45:46, Wühlmausi
А без каблука - лапа немаленькая, ножки тоненькие...чудновато... 15.05.2012 10:45:46, Wühlmausi
тогда у тебя д.б. другой вопрос - как "маскировать" р-р ноги ;)
потому что с длиной и формой ног у тебя все шоколадно, и носить можно любую длину брюк, включая шорты и бермуды ;)
а вот обувь при этом д.б. малозаметна (что я коряво пыталась написать выше), т.е., в моем понимании это либо модели, которые на всех смотрятся большими (кроссовки), либо модели, зрительно ногу уменьшающие (телесного цвета, н-р, с круглыми носами и тыды, я не краевед :)) 15.05.2012 12:46:13, arte
потому что с длиной и формой ног у тебя все шоколадно, и носить можно любую длину брюк, включая шорты и бермуды ;)
а вот обувь при этом д.б. малозаметна (что я коряво пыталась написать выше), т.е., в моем понимании это либо модели, которые на всех смотрятся большими (кроссовки), либо модели, зрительно ногу уменьшающие (телесного цвета, н-р, с круглыми носами и тыды, я не краевед :)) 15.05.2012 12:46:13, arte
Кать, чё есть, то уже не изменишь! Ногой же не похудеешь?! В горных ботинках 43го размера и шортах я вообще выгляжу Йети-недокормышем, но в этом случае мне пофиг, ибо шузы на размер меньше гарантируют пузыри и убитые ногти, хоть ты что...
А вот в остальном...Приезжай, а?! Я тебе в качестве ужастика на ночь свой гардероПчик покажу:-)) 15.05.2012 13:37:32, Wühlmausi
А вот в остальном...Приезжай, а?! Я тебе в качестве ужастика на ночь свой гардероПчик покажу:-)) 15.05.2012 13:37:32, Wühlmausi
приеду и поведу тебя по обувным, дабы донести мысль, что в твоем конкретном случае ответ на вопрос "штаны из мягкой джинсы узкие, по фигуре, ядррррёносиние. Длина до щиколотки. Это коротко?" звучит: "нет, но общая привлекательность образа напрямую зависит от того, с какой обувью их носить"
15.05.2012 16:13:54, arte

по второму пункту, увы, ваших ассортиментов не знаю:(
свадьба? 14.05.2012 19:12:15, Крапива
Не, там конфирмация - ну или как его там, церковное в 13 лет...мне хотя бы марку или изготовителя, а то детское не смотрится, а из взрослого мадам ещё выпадает....
14.05.2012 19:33:23, Wühlmausi
Посмотрите магазин по ссылке, очень хорошие платья. И по моему даже по тематике подходят
14.05.2012 20:49:32, SамарочкА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.