Девушки, добрый день!
Я живу в Европе и мне очень кусаются налоги по доставке чего-либо из iherb. Может кто знает аналоги подобного мага в Европе? Спасибо заранее:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже в Европе, но никаких налогов не платила еще, хотя получала именно с айхерба...Единственное то, что без инвойсов все приходит на таможню.
Они мне письмо присылают, дескать пришлите выписку с карты и сам инвойс. я распечатываю и им отсылаю. Они через недельку мне посылку присылают. 11.05.2012 21:24:04, Dinulyaa
Они мне письмо присылают, дескать пришлите выписку с карты и сам инвойс. я распечатываю и им отсылаю. Они через недельку мне посылку присылают. 11.05.2012 21:24:04, Dinulyaa
Спасибо за отклик. Только дошла до интернета.
У нас такое не пройдет к сожаению:( Надо ходить на почту и там и снимают эти 20% завсе что больше 40 евро вместе с доставкой:( 14.05.2012 10:38:03, Aleila
У нас такое не пройдет к сожаению:( Надо ходить на почту и там и снимают эти 20% завсе что больше 40 евро вместе с доставкой:( 14.05.2012 10:38:03, Aleila
ого, грустно как.... можно погуглить определенные продукты. Например, авалон органикс я нашла в великобритании, эко тулс на ибее, бады (конечно дороже, чем на айхербе) на местном сайте, тоже неплохом. А, и на амазоне тоже можно найти.:)
14.05.2012 15:35:02, Dinulyaa
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?