Раздел:
Медицинская косметология
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо. Выяснила
Мезо с гиауронкой , вопрос есть
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.04.2012 15:16:47, Марфут@
25 комментариев
я сейчас делаю
я сейчас делаю
26.04.2012 08:34:32, ЛизАнька
я делала года полтора назад
я делала года полтора назад
25.04.2012 15:27:22, Larisa(nlw)
Игла была тонкая или толстая?
25.04.2012 15:38:41, Марфут@
тоненькая, с эмлой терпимо было, синяков тоже мало было, а вот витамины очень болезненно кололи
25.04.2012 15:40:56, Larisa(nlw)
Первый раз у меня тоже была тонкая и терпимо и без эмлы, а сегодня толстая игла , папулы большие и больно (
25.04.2012 15:46:58, Марфут@
я делаю, игла тонкая всегда, один раз были папулы большие и держались 2 дня, но мой косметолог (а она моя подружка и я ей доверяю) сказала, что так и должно быть, другой состав и он более тягучий, медл рассасывается
26.04.2012 00:25:21, mariella
вот жеж... сочу... зато потом кожа такая суперская:) потерпите, красота она, блин, требует..:)
25.04.2012 15:57:40, Larisa(nlw)
а долго эффект держится?
25.04.2012 16:24:33, Niza
4 сеансов гилауронки мне на год хватило, а вот после 3 сеансов витаминов полгода прошло кожа сухая(
25.04.2012 17:04:25, Larisa(nlw)
А еще ТВЛ И Тюльпанчик !!! Ну дайте ж →
А еще ТВЛ И Тюльпанчик !!! Ну дайте ж рецепт паштета и печени по строгановски плиз!!
25.04.2012 15:23:27, Марфут@

Оговорюсь сразу: печенью пользуюсь только говяжьей парной, морожени\ую и свиную не готовила ни разу. Вымачиваешь печень часа 2 в воде (некоторые извращенки в молоке вымачивают). Очищаешь от пленок-вен и проч, что там есть внутри плохопрожевываемого (самое ненавистное в процессе занятие, убить готова кота, который в это время ходит и трется о ноги, требуя свою порцию щастья). Режешь на лоскутки толщиной около 1,5 см и длиной ну не знаю - см 3-5. В это время у тебя на сковородко уже спассеровался мелко-мелко порезанный лук (я много люблю, но обычно на 700 г печени беру 1 большую или 2 средние луковицы). Вот Это, что спассеровалось, высыпаешь в 500 гр сметаны и миксером эт все (можно не миксерить, просто так получается нЭжно. Ставишь на сильный огонь сковородко , кидаешь туда масло (я все обжариваю на топленом), в масло кидаешь печень, обжариваешь 2 минуты, посыпаешь 1 ст. ложкой муки, перемешиваешь - и еще 2 минуты. Снимаешь с огня. Ставишь на сильный огонь сметану с луком, доводишь до кипения, высыпаешь туда печень из сковородко (я люблю с припеком, некоторые ее вылавливают, чтоб туда припек не попадал) - и убавляешь огонь до ниже среднего. 15 минут не паришься (ну можно подойти перемешать чиста для причастности к процессу), а вот через 15 минут запускаешь туда ложко и краем ложки надавливаешь на кусок печени, и если он со скрипом, но разделяется на 2 половины - даже чуток крови из него может вытечь, но разделяется - солишь и снимаешь с огня в строну. Под крышкой она доходит уже сама, без твоего участия и получается нЭжная-пальчики оближешь. Главное - не пережерожать все это на огне!!! Почти не надо жувать ее. Писать-читать длинно, венсь процесс занимает около полукчаса с очисткой печени от пленок.
Теперь паштет:
обжариваешь печень с луком на среднем огне не более 5 минут, помешивая (лук я все ж пораньше начинаю тушить), снимаешь с огня, а дальше проще простокваши: кидаешь в мясорубку не горячую, но сильнотеплую печень с луком, заранее сваренную мороковко, потом все это перчишь и перемешиваешь с чуть размягченным маслом (где-то 1/3 часть от общего объема печени) в однородное буэээээээ, формуешь, в холодильник, на выходе получаешь скусный паштет:)
25.04.2012 15:52:17, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
гы))) рецепт шикарный для красоты)))) хочешь ешь, хочешь на морду лица намазюкай)))) вот жеж нафига темы, которые содержат несколько вопросов, переносить из Посиделок (озадачилась....)
25.04.2012 16:18:51, Larisa(nlw)
Да ну , что б топы не плодить, сижу вся в папулах.. Жесть((
25.04.2012 15:34:43, Марфут@
Пока никак, ждет выходных(( не смогла боль на руле развернуть((
25.04.2012 15:37:58, Марфут@
и совет kudiana про визы ещё надо дать )))))))))))
пусть у модеров глаза разбегутся ;))))
25.04.2012 15:31:51, в темы дня :))))
)))))
фшоки) Вокину тему про агушу удалили, даже не перенесли!
мошт, шифровать надо было? а-г-у-ш-а** - не?))
25.04.2012 15:35:35, КОТ ВАСИЛИО
угу, я тоже не очень поняла логику модеров... уже в который раз. Надо пойти объяснений попросить, в чем прикол?
25.04.2012 16:03:42, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
да сейчас вообще неадекват про удаления. В 7-10 спросили про запись в школу - удалили, хотя логичней перенести было бы.
25.04.2012 15:59:10, КалиНа*
Да ладно?
25.04.2012 15:41:02, Марфут@
Так там дубль
25.04.2012 15:52:48, Марфут@