Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hugo Boss

Уважаемые дамы,

возможно, кто-то подскажет, где в Москве самый большой мужской ассортимент Hugo Boss? И второй вопрос: в ГУМе и в Весне их магазины - от Bosco. Остальные - "не Bosco":) Как вы думаете, цены могут отличаться?
16.04.2012 10:22:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на ленинском купили рубашку муж за 4 с чем-то, следом поехали в мегу теплый стан, там с стокмане такая же рубашка почти 8 тысяч.. вот такая разница 18.04.2012 14:10:32, EstMarina
Инесса и сыновья
самый любимый-в Рублевском. На шоссе почти у мкада. с птичкой такой нелепый торговый центр. 17.04.2012 20:40:30, Инесса и сыновья
Знаю его, спасибо:) 18.04.2012 11:15:43, Coccinelle
Хороший выбор на Таганской площади (на Дорогомиловской их же магазин, ИМХО сеть ХЦ)
Неплохой, но не самый большой по объёму, выбор на Сретенке. Чуть лучше выбор в магазине этой же сети на Ленинском (сеть Салита)
Существенное различие цен попадалось лет 5 назад, в Боско без скидок и на Таганке без скидок разница на зимнюю куртку была под 40%, после этого в Боско просто не ходим :-)
16.04.2012 17:08:43, из читателей
Спасибо! 16.04.2012 18:25:32, Coccinelle
Спасибо за ответы! 16.04.2012 14:07:23, Coccinelle
Love Me Tender
На Дорогомиловской ул. возле м. Киевская. Как внутри не знаю. 16.04.2012 12:58:00, Love Me Tender
Marynika
В Стокманне есть Босс, но не знаю, "самый большой" или нет. 16.04.2012 12:10:48, Marynika
Спасибо, я знаю, что их много. Вопрос все же - в ассортименте и ценах. 16.04.2012 12:21:04, Coccinelle
ассортимент разный 16.04.2012 12:54:09, Афортунада
Крапива
на Тверской Boss еще есть и в ЦУМе.
Ассортимент плавает. Что-то есть в одном, что-то в другом, так не угадаешь.
Цены обычно держат одинаковые, но скидки Боско и ЦУМа в определенном виде действуют.
16.04.2012 10:47:03, Крапива

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!