Дорогие красавицы! Вот и наступил у меня тот возраст, когда если "всю ночь пьешь, гуляешь, черти чем занимаешься, на утро все это видно на твоем лице". Заметила, что кожа моя (и так сухая по типу) резко теряет влагу, если за вечер незначительно превысить норму в 2 бокала вина. А уж если добавить к этому недосып и прогулку по московским улицам на холодном ветру ...:(
Посоветуйте, пожалуйста, эффективное средство экстренного увлажнения. Ценовая категория значения не имеет.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

биоревитализацию еще не советовали? ) потом крема из списка.
07.04.2012 10:47:10, Colline
Биоревитализацию делаю, осталось еще разок уколоться через месяц. Кожа в целом стала лучше, но от засыхания под воздействием обстоятельств она меня не спасает, к сожалению.
11.04.2012 18:12:06, Lafayette

Sisley голубая
06.04.2012 14:34:58, Афортунада
у меня она и Givenchy с таким же эффектом, вот Givenchy мне более действенная показалась, хотя и Sisley отличная, да.
И еще у Sisley "Сияние" классная, которая розово-бежевая. 06.04.2012 15:34:16, Аленкаа

И еще у Sisley "Сияние" классная, которая розово-бежевая. 06.04.2012 15:34:16, Аленкаа
Givenchy, наверное, из серии Skin drink?
06.04.2012 17:12:30, Афортунада

Плацентарная косметика плазан. Там целая серия экспресс - масок. Например эта увлажняющая.
07.04.2012 20:03:59, 605
Не выдающаяся оказалась маска (для меня). Толком не впитывается, и не особенно-то и увлажняет. Использовала на 1/3 и мажу на ноги
07.04.2012 15:48:37, Без реги

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.