Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про защитный крем
Для меня это очень актуально. До сих пор не могу подобрать крем для лица с сильной защитой, чтоб на 100% устраивал. В этом году услышала, что у Мери Кей будет крем с SPF 50. Я раньше этой косметикой не пользовалась, хочу попробовать и боюсь, потому что пока сообразишь, что не годится кремик, уже такие последствия что ОЙ (( Кто-то может мне подсказать, можно доверять?
04.04.2012 00:54:49, Violetera
17 комментариев

Начало продаж 16 апреля. Я куплю, могу написать позже об ощущениях.
До этого этот крем был с SPF 15, не плотный был. 04.04.2012 12:04:40, Love Me Tender

Просто солнцезащитный крем для тела тоже с SPF 30 . 06.04.2012 17:23:27, Love Me Tender

Я как-то подзабыла об этой фирме. Основная проблема у меня такая: лицо под этими кремами потеть начинает. И чем сильнее защита, тем плотнее крем, тем больше потеет ((
04.04.2012 11:22:19, Violetera
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.