Девочки, кто знает, что это?
Позвонили и пригласили на СПА процедуру.
Бесплатно. То есть даром:)
А сыр бесплатный от только в мышеловках водится:(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а по существу - химического состава косметики нигде! не указано. предлагают купить потом эту косметику, причем целиком весь комплекс, по отдельности нельзя. стоит тыс 35 что ль. в день проведения акции Вам, конечно же, предложат все это со скидкой...ага, тыс в 3...
говорят, что этого чемоданчика косметики хватит на год (сразу возникает вопрос о "натуральном" составе)
ну и в довершении - мне консультант на вопрос о составе сказал что в состав входят водоросли! мертвого моря :) после этого вопросов у меня больше не было....
единственное что скажу в защиту - аллергии у меня не было, хотя кожа капризная
03.04.2012 23:52:01, Лёва

Отказалась сегодня, но поняла, что просто так меня не оставят :))). Обещали позвонить попозже, а может я еще захочу :))) 04.04.2012 21:32:49, Sha_Nel

А у меня высыпания на коже пошли после такой бесплатной процедуры. То-ли косметика их мне не подошла,то-ли ролик,которым они по лицу вазюкали не стерилизованный был и дрянь какую-то мне занесли. Неизвестно в общем. Но мне не понравилось еще их навязчивость,в плане - просят оставить телефоны не менее!10!а лучше 15! человек,которых они могут так-же зазвать.
03.04.2012 15:28:44, Анна__
Здравствуйте, была я на этой процедуре. Мне очень понравилось. Единственное надо как-то выбрать мастера. Мне делала Наташа- процедура заняла 1,5 часа а моей подруге делала Елена- 40 мин.Если вы не захотите приобретать косметику вы ничего никому не должны.А на счет эффекта- мне очень понравилось.
03.04.2012 15:16:16, мамакати
Говорят мажут только половину лица, чтоб разница была видна.
Меня тоже приглашали, но никак не доеду.
Девушки, которые делали эффектом довольны. 03.04.2012 16:56:34, Rulezza

Меня тоже приглашали, но никак не доеду.
Девушки, которые делали эффектом довольны. 03.04.2012 16:56:34, Rulezza
да. Мажут сначала половину лица,предлагают смотреть в зеркало,увидеть разницу. Я разницу со второй половиной лица не увидела...
03.04.2012 18:11:05, Анна__
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.