Посмотрела одну передачу по ТВ. Там девушка очень стеснялась полных голеней. Ей дали рекомендации по одежде. Ну и вскольз сказали, что можно ее уменьшить с помощью упражнений и каких то процедур.
Может кто знает про эти процедуры и упражнения?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я прочитала, что липоксация поможет, но это ужкардинальный метод - не хочу. Но упражнения все равно есть какие то, надо будет у тренер поспрашивать. Упражнения на усушки мышц - кажется так называется. 02.04.2012 11:17:35, рыжая Ксю

любая мышца сушится
вопрос как и на сколько см.. 02.04.2012 14:41:14, Афортунада
вопрос как и на сколько см.. 02.04.2012 14:41:14, Афортунада
голень это прямо над пяткой?
31.03.2012 19:47:04, Afortunada
сушить эти мышцы.
02.04.2012 12:37:07, Афортунада

с тем, что осталось после того, как убрали жир и отек, придется смириться) как правило, это совсем не некрасиво, это только самому человеку кажется негармоничным 31.03.2012 18:22:52, volosiki

Зрительно хорошо вытягивает икру высокий каблук-во только этим и спасаюсь..
Я "забила" на эту голень и нашла новый объект для борьбы-живот))) 02.04.2012 09:44:54, Горлица

так что да, надо находить красоту в них, больше ничего не остается)) 02.04.2012 13:41:40, volosiki
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.