Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

уменьшить голень ноги

Посмотрела одну передачу по ТВ. Там девушка очень стеснялась полных голеней. Ей дали рекомендации по одежде. Ну и вскольз сказали, что можно ее уменьшить с помощью упражнений и каких то процедур.
Может кто знает про эти процедуры и упражнения?
30.03.2012 21:49:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
у меня та же проблема. Я слышала, что никак нельзя уменьшить:( Вот сейчас хожу на LPG - может, уменьшатся?! От упражнений, что я делаю, они только еще больше накачиваются :( 02.04.2012 11:02:54, хухра-мухра
рыжая Ксю
Ты потом расскажи после LPG уменьшилась или нет.
Я прочитала, что липоксация поможет, но это ужкардинальный метод - не хочу. Но упражнения все равно есть какие то, надо будет у тренер поспрашивать. Упражнения на усушки мышц - кажется так называется.
02.04.2012 11:17:35, рыжая Ксю
хухра-мухра
дык вот не сушатся они :( я так слышала :( 02.04.2012 13:21:41, хухра-мухра
komarel
мне говорили, что сушатся при высоком пульсе и спец. диете, но у меня нифига не усохло - высокие сапоги покупать трудно, аж жуть :( 02.04.2012 14:01:00, komarel
любая мышца сушится
вопрос как и на сколько см..
02.04.2012 14:41:14, Афортунада
голень это прямо над пяткой? 31.03.2012 19:47:04, Afortunada
рыжая Ксю
над пяткой - это щиколодка, а еще выше - голень. 01.04.2012 15:15:14, рыжая Ксю
сушить эти мышцы. 02.04.2012 12:37:07, Афортунада
volosiki
похудеть и снять отечность 30.03.2012 22:49:43, volosiki
рыжая Ксю
Так этими проблемами давно занимаюсь. Но у меня такое строение голени - как будто сильно перекачены. И даже в сильно похудевшем состоянии они выглядят мощными. 31.03.2012 10:08:32, рыжая Ксю
volosiki
у меня такая же штука, как у футболиста(
с тем, что осталось после того, как убрали жир и отек, придется смириться) как правило, это совсем не некрасиво, это только самому человеку кажется негармоничным
31.03.2012 18:22:52, volosiki
Горлица
сама такая же)) Исправить имхо никак нельзя(( Это ведь строение мышцы такое..
Зрительно хорошо вытягивает икру высокий каблук-во только этим и спасаюсь..
Я "забила" на эту голень и нашла новый объект для борьбы-живот)))
02.04.2012 09:44:54, Горлица
volosiki
"усушка" мышц в случае с голенью (если это не жир или отек, а именно мышца)- это сказки(
так что да, надо находить красоту в них, больше ничего не остается))
02.04.2012 13:41:40, volosiki
рыжая Ксю
))) 02.04.2012 10:04:47, рыжая Ксю
ой тоже послушаю 30.03.2012 22:47:01, Мила 29

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!