Сил моих больше нет, все волосы по весне секутся и слоятся. Хочу обстричь все сухие кончики и запаять их чем-нибудь намертво.
Расскажите, плиз, нет ли на севере зеленой ветки салона с хорошим мастером? Или где-нибудь в центре? Благодарность моя не будет иметь границ :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была вот у этого товарища [ссылка-1] Сейчас он где-то на Большой Якиманке, на сайте все есть. Если хотите мое мнение, то, на мой взгляд, всё это ерунда полная. Никаких колоссальных изменений я не заметила, впрочем у меня проблем особых с волосами нет. Если хочется - попробуйте, там на сайте у него всё прочитайте. Товарищ колоритный, немного истеричный и с большими амбициями - отнеситесь с юмором.) Но ножницами хорошо владеет, а то одну мою знакомую в другом салоне мастер изуродовал - ожог на шее.
27.03.2012 01:30:48, naike

Я слышала разные отзывы. Вот, может сейчас что-нибудь еще подскажут )
26.03.2012 15:38:20, Эрва Шерстистая

Честно говоря, я перепробовала три килограмма специальных средств, от Митчелла до репейного масла. Все они дают на мне чисто внешний и быстро проходящий эффект.
26.03.2012 15:37:11, Эрва Шерстистая

Schwarzkopf Professional
Средство для секущихся кончиков волос
BC Repair Rescue Sealed Ends 26.03.2012 15:41:53, Phili-Phili-Pos

я думала, это что-то полезное, от внешности не зависящее :)))
ну ты б собралась куданить в Европу, я бы подъехала :))) 27.03.2012 01:36:43, arte
ну ты б собралась куданить в Европу, я бы подъехала :))) 27.03.2012 01:36:43, arte
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.