Belle respiro! почему-то сразу подумалось. А вообще, правда интересно, как на самом деле?26.03.2012 16:42:15, *Katherine*
я подумала, одеколон :) но меня так смутил шалимар, что я ничему не удивлюсь :))) интересно, ага, никогда не задумывалась о его парфюмерных предпочтениях :))26.03.2012 18:19:00, arte
прикольно, что это лагерфельд:))
прикольно, что это лагерфельд:))24.03.2012 10:17:50, Крапива
интерьер ванной комнаты меня удивил, а в остальном - очень вписывается в имидж, по-моему :)))26.03.2012 18:22:20, arte
на другом ресурсе выложили эту фотографию с предложением угадать владельца. Народ развернулся:) а это Лагерфельд.26.03.2012 22:46:45, Крапива
да, я чет такое в ЖЖ видела, но уже после статьи я бы не угадала :)) мне еще интересно, зачем ему Эльсев, явно же не для волос :)))27.03.2012 01:42:51, arte
В интервью, откуда эти фото, Л. говорит, что вообще пользуется сухим шампунем Клоран ) Потому что его серые волосы он делает белыми.(?) Этот момент меня удивил больше всего. Значит, всё таки сухие шампуни оставляют по-любому белую пудру на волосах.27.03.2012 17:00:03, Love Me Tender
Он же вроде не дурак... Шампунь будет на его традиционно чёрном пиджаке тогда. Прям так и сказал, что сухой шампунь выбеливает его некрасиво серые седые волосы. Вообще, я пару раз пользовалась сухим шампунем который из Сефоры, тут хвалили. Конечно, на моих тёмных волосах, если очень приглядеться, видно налёт.28.03.2012 01:17:35, Love Me Tender
кисти моет? домашних животных?27.03.2012 10:01:24, Крапива
Это для подружек:) маэстро сам пахнет →
Это для подружек:) маэстро сам пахнет только дорогим кремом после бритья, ну и для рук24.03.2012 08:09:14, Frau2
не, не думаю. чтобы такой тонкий ценитель красоты, да ничем не пах - анриал :)))26.03.2012 18:20:54, arte
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!