Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна тушь
Дошла до того, что самостоятельно не могу подобрать. Нужна тушь, которая бы держалась на ресницах хотя бы часов 10. Пользовалась самыми разными и в разных ценовых категориях - сыпятся.
20.03.2012 23:10:46, culina
14 комментариев

а по ссылке хваст объемной туши. 28.03.2012 11:27:48, nataleo

Вы бы перечислили - марки и типы из не удержавшихся, дабы не повторялись.
А водостойкая тоже валится?
А уход кладёте на веки перед тем, как тушь наносить? Может средство на реснички попадает, и они становятся более жирными..
А как у Вас тени держаться? Без базы - ок? Лежат весь день, не скатываются?
Если идти от простого к сложному, то начинать надо с рассмотрения - ЧТО может способствовать "недержанию" туши на ресницах - их какая-то природная особенность (повышенная жирность, например..) или уходное/очищающее средство, попадающее туда перед тушью.
В любом случае, поддержу совет arte - попробуйте наносить тушь на базу, или водостойкую.
Удачи :) 21.03.2012 10:53:30, INGA

Шисейдо ничем не отодрать даже вечером. 21.03.2012 09:48:56, Крапива

Кстати, ее видела в ИДБ за тыщу с небольшим + впридачу 2 пробника для глаз и мини-смывалка.
Держится целый день, ресницы почти как нарощенные.
Вроде бы понравилась новинка от Диора (но не так, как G), правда у меня пробник из мартовского Elle. 21.03.2012 09:22:43, Кабриолетта
мне кажется, Вам скорее нужна база под тушь, а не тушь
порекомендовать могу десяток, но у меня ни к одной пока претензий не было 21.03.2012 03:46:45, arte
порекомендовать могу десяток, но у меня ни к одной пока претензий не было 21.03.2012 03:46:45, arte

Ах, ну выбрала наконец. Ни одну из этих, но всё равно всем большое спасибо. К примеру, герлен с двумя щётками купила сестра - ликует ^^
А у меня sheer cover сейчас минеральная, вот уж находка. И цена тоже невелика. 12.05.2012 12:57:22, culina
А у меня sheer cover сейчас минеральная, вот уж находка. И цена тоже невелика. 12.05.2012 12:57:22, culina
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов