просто поделиться - недавно обсуждали, как (сложно) отказаться от кофе
я отказываться пока не собираюсь, но подсела тут на апельсиновый сок - у нас продается якобы свежеотжатый в холодильнике (т.е. не обычный в пакетах, он мне невкусный)
кофе не хочу вообще. иногда выпиваю по инерции чашку с утра и эспрессо после обеда, но, если забуду, разницы не замечаю :))
раньше без чашки-двух кофе с утра вообще до полудня не просыпалась
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страдающим кофеманкам :))
17.02.2012 01:24:40, arte38 комментариев
я очень быстро отказалась от кофе, перейдя на зеленый чай, более бодрящий и тонизирующий эффект
19.02.2012 21:07:15, Carmelitos
Кать, здОрово найти свой рецепт:)
18.02.2012 07:46:35, *Katherine*
:)) это, знаешь, даже не рецепт, а неожиданный бонус :))
18.02.2012 23:56:03, arte
а я вообще пью растворимый, да еще и с шоколадным сиропом)).
17.02.2012 22:10:39, Lancel
Мыш тоже посмотрел:-)
Забей на коврик и на подвеску, купи чего-нибудь яркое и со звуками. Зигикид хорош, если требуется мякгоигрушечный любимец,а в качестве коврика пойдёт любое одеяло, ибо долго уже на том коврике ваша Бусина лежать не будет. 18.02.2012 16:52:31, Wühlmausi
Забей на коврик и на подвеску, купи чего-нибудь яркое и со звуками. Зигикид хорош, если требуется мякгоигрушечный любимец,а в качестве коврика пойдёт любое одеяло, ибо долго уже на том коврике ваша Бусина лежать не будет. 18.02.2012 16:52:31, Wühlmausi
уже поменяла на мякгоигрушечного любимца и пару развивающих игрушек - "механики" у них там нет, ёпырысыты, так что на что я буду тратить выданный мне "гутшайном" остаток денег - не знаю :((
а потом пошла в Кауфхоф и подумала - и чего меня в этот специализированный понесло??? в Кауфхофе все тжс, только выбор в разы больше
на яркое со звуками не решусь, меня ж больше в дом не пустят ;)))))) 19.02.2012 00:15:01, arte
а потом пошла в Кауфхоф и подумала - и чего меня в этот специализированный понесло??? в Кауфхофе все тжс, только выбор в разы больше
на яркое со звуками не решусь, меня ж больше в дом не пустят ;)))))) 19.02.2012 00:15:01, arte
Молодец!
Со звуками есть у [ссылка-1]
Chicco и Fisher рулят, моим Гаврикам нравилось. О! У меня есть два набора игрух со звуками, один - дрель с причиндалами, второй, кажется, акку-отвертка. Макс уже настоящими орудует, может, Бусине надо дрель? Дрель марки Бош...
В дом тебя в любом случае пустят, да так, что и не выпустят потом:-)) С подвеской погоди, потом пойдёшь с Бусиной вдвоём шопицца:-) 19.02.2012 17:59:31, Wühlmausi
Со звуками есть у [ссылка-1]
Chicco и Fisher рулят, моим Гаврикам нравилось. О! У меня есть два набора игрух со звуками, один - дрель с причиндалами, второй, кажется, акку-отвертка. Макс уже настоящими орудует, может, Бусине надо дрель? Дрель марки Бош...
В дом тебя в любом случае пустят, да так, что и не выпустят потом:-)) С подвеской погоди, потом пойдёшь с Бусиной вдвоём шопицца:-) 19.02.2012 17:59:31, Wühlmausi
тут приходится выбирать: или тебя с радостью встречает ребенок, или его родители))).
но на самом деле яркое и со звуками - самое что надо! 19.02.2012 17:26:54, Lancel
но на самом деле яркое и со звуками - самое что надо! 19.02.2012 17:26:54, Lancel
Я в той конференции больше принципиально не отвечаю, не пишу и не читаю)).
так что отвечу тебе тут: он не достаточно ярок, в нем мало функций)).
у нас был по ссылке, и он очень пригодился, особенно при использовании в манеже. там и зеркало, и игрухи с разными прибамбасами, и музыка, и обожаемое шуршание)).
Но такое актуально с 3 до 7 месяцев, после 7... Ох, боюсь, что не пригодится.
Нет ли другого малявки, которому можно это подарить, а этому полугодовалому другое прикупить?
Вообще игрушки должны быть ОЧЕНЬ яркими. Все пестельные игрушки, все такие нежные и милые, остаются без внимания. 18.02.2012 01:18:21, Lancel
так что отвечу тебе тут: он не достаточно ярок, в нем мало функций)).
у нас был по ссылке, и он очень пригодился, особенно при использовании в манеже. там и зеркало, и игрухи с разными прибамбасами, и музыка, и обожаемое шуршание)).
Но такое актуально с 3 до 7 месяцев, после 7... Ох, боюсь, что не пригодится.
Нет ли другого малявки, которому можно это подарить, а этому полугодовалому другое прикупить?
Вообще игрушки должны быть ОЧЕНЬ яркими. Все пестельные игрушки, все такие нежные и милые, остаются без внимания. 18.02.2012 01:18:21, Lancel
умрешь с тобой :)))
но я-то, вот жеж балда, была уверена, что самое время :))))
сдам взад :))
вообще фирма эта (Sigikid) очень хорошая, поэтому я и покупала бездумно - если они так сделали, значит, так надо :)))
куплю подвесочку Тиффани :)) - точно когда-то пригодится ;)))) 18.02.2012 04:11:49, arte
но я-то, вот жеж балда, была уверена, что самое время :))))
сдам взад :))
вообще фирма эта (Sigikid) очень хорошая, поэтому я и покупала бездумно - если они так сделали, значит, так надо :)))
куплю подвесочку Тиффани :)) - точно когда-то пригодится ;)))) 18.02.2012 04:11:49, arte
а вот и не смейся, там такой неадекват, какого нигде не встретишь.
вообще фильтрация игрушек вещь сложная. на будущее: ELC отличается продуманностью и качеством, хотя я и у них отфильтровала бы. Но, по крайней мере, это реально развивающие игрушки, безопасные и все такое.
но подвесочка Тиффани - это ж вообще здорово)). это на всю жизнь подарок. 18.02.2012 10:15:27, Lancel
вообще фильтрация игрушек вещь сложная. на будущее: ELC отличается продуманностью и качеством, хотя я и у них отфильтровала бы. Но, по крайней мере, это реально развивающие игрушки, безопасные и все такое.
но подвесочка Тиффани - это ж вообще здорово)). это на всю жизнь подарок. 18.02.2012 10:15:27, Lancel
ELC - это вот это [ссылка-1]? там же у них тоже бренды отдельные, половина у нас есть, плюс у нас есть парочка, которым я, как немецким ;)), очень доверяю
Чикко еще смотрела в Риме, но там все "мейд ин Чайна", мы такое не лю :) 19.02.2012 00:25:28, arte
Чикко еще смотрела в Риме, но там все "мейд ин Чайна", мы такое не лю :) 19.02.2012 00:25:28, arte
ага, они. я покупала, правда, в основном именно их продукцию, но в принципе у них подбор очень хороший. и с точки зрения развивающего аспекта)), и с точки зрения безопасности.
Чикко я доверяю в независимости от того, где сделано. У нас летняя коляска Чикко, стульчик, пара игрушек и еще чего-то. Качество безупречное. Люблю Чикко очень. Но по игрушкам у них не очень сильное направление. 19.02.2012 17:24:56, Lancel
Чикко я доверяю в независимости от того, где сделано. У нас летняя коляска Чикко, стульчик, пара игрушек и еще чего-то. Качество безупречное. Люблю Чикко очень. Но по игрушкам у них не очень сильное направление. 19.02.2012 17:24:56, Lancel
ужос ;))
17.02.2012 23:55:01, arte

я чувствую разницу, когда много пью. упадок какой-то наступает после подъема - а пью иногда на автомате, просто потому, что вкусно
17.02.2012 23:56:47, arte

я к зеленому так и не привыкла. иногда пью с удовольствием, но для меня это настроенческий напиток ;)
17.02.2012 23:58:49, arte

сама кофе пью литрами, даже из дома с термосом кофе выхожу 17.02.2012 15:24:15, NektoN
ну я думаю, боль-мень приличные апельсины есть везде ;)
мне просто отжимать по утрам лень - у меня минута за десять ;) 18.02.2012 00:00:12, arte
мне просто отжимать по утрам лень - у меня минута за десять ;) 18.02.2012 00:00:12, arte
Яблоки бодрят хорошо
17.02.2012 12:50:29, Tortillka
ой, я их столько ем, что они на меня, наверное, не действуют :)) но для кого-то - вариант
18.02.2012 00:01:08, arte

ну, понятно, что аккуратно, но для кого-то это альтернатива :)
17.02.2012 14:28:14, arte
Девочки, а зачем отказываться от кофе? Это ж не сигареты :) Я именно 2 чашки с утра и пью. Капсулы nespresso ну ооочень классные :)
17.02.2012 10:33:47, Ольга.Екатеринбург
неврологи, гастроэнтерологи и дерматологи могут запрещать.
ну и если есть необходимость похудеть, произвести детоксикацию организма и ты пы - тоже надо отказываться хотя бы на время.
В общем - не то чтобы это надо всем, но иногда надо:( 17.02.2012 11:18:39, Крапива
А мне вот как раз невролог апельсины запретил:(. А я их люблю, и мне их при мигрени на зло всем хочется...
17.02.2012 20:35:17, Наташа С.
почему-то все учения о ЗОЖ подразумевают отказ от кофе...
17.02.2012 14:31:58, arte
Они устарели :) Сейчас правильно не менее! 4 чашек в день кофе употреблять. Это и от атеросклероза предохраняет, и от старческого слабоумия и еще от много чего. Кстати, кофе еще и естественный жиросжигатель, так что в диетах приветствуется. Все средиземноморье пьет только кофе, а сейчас средиземноморская диета считается самой здоровой.
17.02.2012 14:38:47, Ольга.Екатеринбург
ага, сегодня устарели, завтра снова актуальны, и наоборот :))
я в Италии бываю часто, живу там по их ритму - встаю и ложусь поздно, никакой завтрак, легкий обед и дооолгий разнообразный ужин - не подходит мне никак ("обожруся и помру молодой" (с) , и это я еще скромно по местным понятиям ужинаю ;))) не нашенский у них метаболизм :)) 18.02.2012 00:06:59, arte
я в Италии бываю часто, живу там по их ритму - встаю и ложусь поздно, никакой завтрак, легкий обед и дооолгий разнообразный ужин - не подходит мне никак ("обожруся и помру молодой" (с) , и это я еще скромно по местным понятиям ужинаю ;))) не нашенский у них метаболизм :)) 18.02.2012 00:06:59, arte
да, кофеин, гуарана, ксенадрин..
можно еще и кокаин считать естественным жиросжигателем. 17.02.2012 15:05:48, Афортунада
можно еще и кокаин считать естественным жиросжигателем. 17.02.2012 15:05:48, Афортунада
А я все пью . И вино и кофе и апельсиновый сок, про которыи вы пишите., только зубы чишу сразу, иначе да, на зубах отражается.
17.02.2012 11:48:37, gazelle

ну и если есть необходимость похудеть, произвести детоксикацию организма и ты пы - тоже надо отказываться хотя бы на время.
В общем - не то чтобы это надо всем, но иногда надо:( 17.02.2012 11:18:39, Крапива

Гастроэнтерологи и дерматологи первым как раз апельсиновый сок и запретят :)
17.02.2012 12:43:55, Ольга.Екатеринбург
дерматологи - когда как. меня как раз по фруктам-сокам не ограничивали, а по чаю-кофе - очень даже
17.02.2012 14:33:46, arte
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.