Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти, пл-з!
Пыталась сама картинки найти , но видимо не доросла еще;) Ищу вязанную безрукавку из хлопково-шелковой нити,как маленькое платьице с вырезом лодочкой, которую можно надеть на тоненькую водолазочку. в гугле вываливаются картинки на сайты вязальщиц, а как найти такую в интернет магазине или просто в журнале не знаю...
14.02.2012 09:16:31, Milen4
10 комментариев

т.е. вот такого плана? 14.02.2012 10:43:49, Елена Майская

[ссылка-1] 14.02.2012 09:42:21, Елена Майская

т.е., по силуэту, примерно такое ищется?

[ссылка-1]
полазьте по revolveclothing. их ассортимент по стилю)) довольно близок к Вашему запросу. кстати, там и Марк - который по ссылке Лены - тоже представлен. 14.02.2012 15:46:31, UB40

[ссылка-1]
полазьте по revolveclothing. их ассортимент по стилю)) довольно близок к Вашему запросу. кстати, там и Марк - который по ссылке Лены - тоже представлен. 14.02.2012 15:46:31, UB40
Я бы назвала это boatneck sleaveless tunic dress. или sweater dress. для бОльшего выбора можно сэкономить на буквах и искать boatneck tunic, а потом выбирать без рукавов. Через shopstyle попробуйте.
Можно попробовать расширить запрос за счет материала:-) 14.02.2012 23:33:06, UB40
Можно попробовать расширить запрос за счет материала:-) 14.02.2012 23:33:06, UB40
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.