всегда пользовалась V**ichy Flexil**ift Teint а сейчас чет и не вижу его в аптеках..
Девочки.. порекомендуйте, плз..
чтоб для комбинированной кожи, не сушащий с матирующим эффектом.. ну и чтоб на коже складок не получалось, когда улыбаешься..
прям измучилась - что купить.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jane Iredale тональная основа, пока лучше ничего не нашла, но его хорошо с увлажняющего водичкой наносить
08.02.2012 00:57:02, ПчЁлКа
Мой неизменный - Dior Diorskin Forever Powder. Наносишь - как бы пудра, но моментально становится мягким и впитывается. Держится весь день, не видно вообще - только ухоженная, гладкая кожа. Уже очень много лет пользуюсь и менять не собираюсь. Кожа как у Вас - комби.
07.02.2012 19:55:40, Petra
у меня такой же,но Шанель. Тоже не нуждаюсь в тональнике, прекрасно комбинирует пудру и крем.
08.02.2012 10:57:42, Инесса и сыновья

У меня в пристрое есть как раз для комбинированной кожи, никогда никаких складок нет. Посмотрите, плиз, если интересно.
07.02.2012 16:49:08, Tutu

Мне такой понравился, честно такого качества я не ожидала. От не фиг делать в Подружке, мазалась всем подряд, нанесла его, тут же впитался придав ровный тон, без разводов и т.д. Цена в районе 500 по-моемому.
У меня был Виши - этот лучше даже сравнивать не хочется. Лицо приобрело от него "дорогой вид". Он достаточно плотный, но без маски на лице и не слишком прозрачный.
Давно не пользовалась тональным, купила по случаю, и не нарадуюсь) 07.02.2012 16:36:38, Австралийская Ехидна
У меня был Виши - этот лучше даже сравнивать не хочется. Лицо приобрело от него "дорогой вид". Он достаточно плотный, но без маски на лице и не слишком прозрачный.
Давно не пользовалась тональным, купила по случаю, и не нарадуюсь) 07.02.2012 16:36:38, Австралийская Ехидна
Эсти Лаудер такой жиденький во флакончике:) Мне сушит абсолютно все, кроме него.
07.02.2012 16:29:52, Наталия1974

А у меня вот такой Клиник [ссылка-1] - уже третий тюбик пошел. Или четвертый) Причем нравится не только мне, подружка тож любит приложиться когда я у нее в гостях, тон многим подходит.
07.02.2012 18:39:52, zamurzika

вообще он для проблемной кожи, у меня пигментации нет, но после прыщичков следы долго сходят - этот крем и ложится хорошо и лечебным эффектом обладает. 07.02.2012 16:08:31, Лиса Патрикеевна

мне нра, что он невидимый и легкий. 07.02.2012 15:36:11, Паралоновая котлета

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.