Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Черные точки
Откройте секреты: чем же, чем убираются черные точки? После чистки в салоне всё очень даже хорошо, но на следующий день поры уже забиты. Дома очищаю кожу утром и вечером. Раз-два в неделю делаю очищающие маски, но они все только обесцвечивают поры, но не удаляют содержимое их. Подскажите, плиз, есть ли какое-нибудь волшебное средство, которое растворяло бы что ли (не знаю, какое еще слово подобрать) содержимое пор.
07.02.2012 16:48:34, Elena1AA
13 комментариев

А в каких марках совсем нет силикона?
07.02.2012 22:48:01, Elena1AA

Чистка и пилинг мне помогают, но на 1 день. На следующий день - поры забиты. Вопрос и возник: чем в домашних условиях между салонными чистками-пилингами очищать поры?
07.02.2012 23:15:47, Elena1AA

может паровую баню? читала много статей про нее, но сама какт опасаюсь. По идею, паровая баня с какими-нибудь травками должно положительно влиять на состояние кожи. 09.02.2012 01:10:57, rimlyanka

09.02.2012 21:13:11, Крапива
Вот я бы тебя бы послушала на эту тему, у меня ужас какой-то творится:(
10.02.2012 18:09:35, Mercury
А чем поры нормально очистить? Какие средства для умывания-очищения лучше? Можно названия?
10.02.2012 09:57:50, Elena1AA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.