Девочки, кто делал татуаж губ? Поделитесь мастером проверенным, и ощущениями-результатом. Хочу сделать, чтоб не контур а с растушевкой, чтоб смотрелось естественно. Свои губы бледные, как смерть.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Татуаж, пирсинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делала в Пекине,всё что можно!Если пьёте аспирин-анестезия не возьмёт губы.В Москве кошмар,а не татуаж,а там нет такого слова-коррекция,всё с первого раза ,без боли и за пять минут!Повезло,мастера суперкого сдали.Если кому надо,тоже сдам.Дешевле туда слетать,чем тут потом мучиться с коррекцией и ПЛАТИТЬ за неё!Коррекция-это,я так понимаю,ляп мастера,так почему за переделку надо платить?Брови стоит 500 юаней-2500 рублей!!!Губы и глага тоже.И под цвет лица-волос краску подбирает,а форму нарисовала одним движением руки!Чудо!
02.02.2012 22:55:28, Ирина7646
Ну, я бы не была так категорична! Вы же не можете оценить всех специалистов и результат, как собственно и мы не можем оценить то, что сделали Вам. Коррекция нужна, если цвет пигмента на коже выглядит не так, как Вы ожидали. И собственно, она не обязательна. Мне хотелось добиться более теплого оттенка на губах, поэтому я сделала именно для губ. Все остальное было и так замечательно.
Вряд ли, я ради татуажа заморочусь с поездкой в Китай. Если совместить с отдыхом, возможно... 03.02.2012 14:03:24, Люсенька
Вряд ли, я ради татуажа заморочусь с поездкой в Китай. Если совместить с отдыхом, возможно... 03.02.2012 14:03:24, Люсенька
Мама делала в институте красоты на ольховке брови.Мастера не помню.Сама делала операции тоже только в институте красоты.
02.02.2012 19:21:26, honda322
Я делала в 2004 татуаж губ с растушевкой, брови и между ресниц. Салон Мерилин, мастер Виталий Охотенко.
Тогда это стоило 6 т.р. за каждую единицу, недели через две нужно было сделать коррекцию, цену не помню.
Несмотря на анестезию, было ОЧЕНЬ больно, но у меня порог болевой дурной, все чувствую. Зато потом года два забот никаких не знала. Сейчас мечтаю повторить, но пока нет времени... 02.02.2012 16:46:51, Люсенька
Тогда это стоило 6 т.р. за каждую единицу, недели через две нужно было сделать коррекцию, цену не помню.
Несмотря на анестезию, было ОЧЕНЬ больно, но у меня порог болевой дурной, все чувствую. Зато потом года два забот никаких не знала. Сейчас мечтаю повторить, но пока нет времени... 02.02.2012 16:46:51, Люсенька
Очень хороший мастер в салоне на Воротниковском пер. д.6 - Светлана Борисовна. Я и мои знакомые только к ней ходят. Не дешево, но зато никакой корректировки не потребуется. Делает суперски.
02.02.2012 12:59:02, МИЛ
Могу своего сдать косметолога, знаю, что она делает и с обезболиванием. Сама не делала-мне мезотерапии хватает.
02.02.2012 12:09:24, kolanna

после двух посещений мастера часть контура выделяется ярко, а часть не видна совсем :(
по ощущениям - ужжжжасно больно, хотя у меня болевой порог довольно высок, а глаза еще хуже
там такой пистолетик с иголкой - я так поняла, что иголка, обмакнутая в краску, быстро-быстро втыкается в кожу, а краска остается внутри - процесс очень длительный и мучительный.
надо искать хорошего мастера, чтоб такие мучения все же были с хорошим результатом
хотя может у хорошего мастера все легче переносится, да и от индивидуальной восприимчивости зависит...
ну и тяжело потом 3 дня не мочить и все время мазать мазью
а еще мастер потом сказала, что в период критических дней кровоточивость повышенная. у меня второй раз как раз попал на это время. после процедуры еду в метро - чего-то на меня смотрят странно. пришла домой, в зеркало глянула - а у меня из губ кровь выступила и по подбородку немного стекло, ужасссс!!! вылитый вампир после обеда :)))))))) представляю, что там люди себе подумали :))))) 02.02.2012 11:06:25, marax
Я постою послушаю. Тоже давняя мечта, но боюсь плохого резутата, поэтому все оттягиваю.
02.02.2012 11:03:34, Дветочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.