Похоже, вся закупленная осенью в США косметика решила закончиться одновременно :)
нужны рекомендации по:
- тонику (заканчиваю kiehl's с настурцией - ничего, но не подсела);
- утренней сыворотке (на ночь точно куплю advanced night repair от ЭЛ);
- СПФ вокруг глаз (для фейса есть Клиник 50).
и на десерт, если не жалко - дневной сыворотке вокруг глаз.
Да, за рекомендации ночного крема всем большое спасибо! Решила попробовать Холиленд, в выходные куплю.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно вот такую сыворотку попробовать на утро (мне нравится консистенция, запах). она витаминная, достаточно легкая. Не могу сказать, что супер результат: в моем возрасте один критерий - кожа хуже не становится (и это уже здорово!)
в любом случае, курс витаминов для кожи не помешает
'
вот здесь прочитать про нее можно
[ссылка-1] 28.01.2012 12:20:33, VarvaraVarvara
в любом случае, курс витаминов для кожи не помешает
'

вот здесь прочитать про нее можно
[ссылка-1] 28.01.2012 12:20:33, VarvaraVarvara
имхо, и прочее тогда Холиленд (я за системный подход :)))
спф для глаз у меня (вроде :)) ЭЛ был - очччень неплохо.
сыворотка для глаз - Кларанс ("двойкой" Baume Anti-Rides и Serum Super Lift я весьма довольна. и невероятно экономная вещь, как, имхо, и большинство продуктов Кларанс - пользуюсь с лета, и все не заканчивается) 28.01.2012 02:26:18, arte
спф для глаз у меня (вроде :)) ЭЛ был - очччень неплохо.
сыворотка для глаз - Кларанс ("двойкой" Baume Anti-Rides и Serum Super Lift я весьма довольна. и невероятно экономная вещь, как, имхо, и большинство продуктов Кларанс - пользуюсь с лета, и все не заканчивается) 28.01.2012 02:26:18, arte
Я пользуюсь сывороткой Olay Regenerist Serum, очень довольна, уже четвертый флакон уходит. И цена демократичная.
28.01.2012 01:39:22, Petra
Вот как раз у Холиленда тоники очень хорошие... Я кремами их как-то не прониклась, а очищение и тоники - замены пока не вижу. Но у меня уже возрастная серия, смотрите что Вам по возрасту. Много с натуральным составом
27.01.2012 08:42:01, кукося
я бы не стала обобщать про все тоники холи лэнд :-)
наверное, потому, что пользовалась многими и не один год 27.01.2012 10:26:32, Afortunada
наверное, потому, что пользовалась многими и не один год 27.01.2012 10:26:32, Afortunada
запишитесь к ним на бесплатную консультацию на Кунцевской [ссылка-1]
я сходила, мне все подобрали по типу кожи, расписали уход
дома уже изучила описания/инструкции/почитала отзывы и купила 27.01.2012 12:47:28, gogaru
я сходила, мне все подобрали по типу кожи, расписали уход
дома уже изучила описания/инструкции/почитала отзывы и купила 27.01.2012 12:47:28, gogaru
500 р консультация :-)
27.01.2012 12:55:37, Афортунада
точно, ввела в заблуждение, что-то меня переклинило
но это дешевле выйдет, чем методом тыка подбирать 27.01.2012 13:00:58, gogaru
но это дешевле выйдет, чем методом тыка подбирать 27.01.2012 13:00:58, gogaru
ну, не факт
однажды меня консультировала там врач, спросила, что у меня есть из ухода :-))), потом наподбирала, и на кассе я вспомнила, что крем уже этот есть. Такое возмущение кассиров услышала "Вам же врач!!!! подобрал этот крем, как это Вы покупать не будете"..ну, я грю, склероз, есть он у меня :-)) 27.01.2012 13:11:09, Афортунада
однажды меня консультировала там врач, спросила, что у меня есть из ухода :-))), потом наподбирала, и на кассе я вспомнила, что крем уже этот есть. Такое возмущение кассиров услышала "Вам же врач!!!! подобрал этот крем, как это Вы покупать не будете"..ну, я грю, склероз, есть он у меня :-)) 27.01.2012 13:11:09, Афортунада
мне повезло больше, никто не раскручивал и даже не спрашивал что у меня есть
у них ничего не покупала
там несколько консультантов, не удивлюсь, если каждый подберет разное :) 27.01.2012 13:17:31, gogaru
у них ничего не покупала
там несколько консультантов, не удивлюсь, если каждый подберет разное :) 27.01.2012 13:17:31, gogaru
Мне значительно больше...
Я пользуюсь:
ALPHA-BETA&RETINOL Prepping Lotion (подготовительный лосьон)
из другой линии также
ALPHA COMPLEX Cleanser (очиститель)
ALPHA COMPLEX Face Lotion (лосьон для лица)
пробовала
BIO REPAIR Cleanser
BIO REPAIR Special Toner (специальный тоник)
Мне уход подбирала косметолог для сухой и стареющей кожи. Поэтому посоветовать на Ваш возрат не могу
Самостоятельно купила только вот это
Soap, Cleanser & Toner (Средство для умывания 3 в 1: мыло, клинзер, тоник)
Очень удобно в поездках. Беру только 1 флакон вместо 3-х 27.01.2012 09:35:55, кукося
Я пользуюсь:
ALPHA-BETA&RETINOL Prepping Lotion (подготовительный лосьон)
из другой линии также
ALPHA COMPLEX Cleanser (очиститель)
ALPHA COMPLEX Face Lotion (лосьон для лица)
пробовала
BIO REPAIR Cleanser
BIO REPAIR Special Toner (специальный тоник)
Мне уход подбирала косметолог для сухой и стареющей кожи. Поэтому посоветовать на Ваш возрат не могу
Самостоятельно купила только вот это
Soap, Cleanser & Toner (Средство для умывания 3 в 1: мыло, клинзер, тоник)
Очень удобно в поездках. Беру только 1 флакон вместо 3-х 27.01.2012 09:35:55, кукося
the radiant serum - la mer на все лицо, хошь утром, хошь вечером
спф для глаз - шисейдо в синем тюбике 27.01.2012 02:01:22, Afortunada
а тебя упаковка этих сывороток ла меровских при использовании не раздражае?
особенно - извлечение содержимого из бутылки, когда она уже наполовину использована? все, что не с дозатором - страшно неудобное, на мой взгляд. 27.01.2012 10:52:56, Крапива
посмотрела свои. У меня концентрат и регенерирующая сыворотка, оба два неудобны. В концентрате палочка не достает до дна значительно, в сыворотке тоже, плюс на пипетке у сыворотки остается много средства лишнего при вынимании, которое потом смазывается об горлышко.
27.01.2012 17:50:53, Крапива
ага, я тоже вчера смотрела. Твоя до дна доходит и еще одну теперь с помпой выпускают вместо пипетки.
И еще пудра пришла, наконец-то. Но я пока свои запасы буду приканчивать 28.01.2012 13:05:28, Крапива
спф для глаз - шисейдо в синем тюбике 27.01.2012 02:01:22, Afortunada

особенно - извлечение содержимого из бутылки, когда она уже наполовину использована? все, что не с дозатором - страшно неудобное, на мой взгляд. 27.01.2012 10:52:56, Крапива
я подхожу к середине, мне кажется очень удобными и помпа, и фиксатор. Посмотрю вечером, что там с трубочкой от помпы, доходит ли до конца..
а других сывороток у меня ла мер не было. 27.01.2012 12:17:50, Афортунада
а других сывороток у меня ла мер не было. 27.01.2012 12:17:50, Афортунада

Посмотрела свою сыворотку, на дне затемнее около сантиметра высотой, кажется, это толстое дно. Трубка идет ровно до этого места.
28.01.2012 10:54:44, Afortunada

И еще пудра пришла, наконец-то. Но я пока свои запасы буду приканчивать 28.01.2012 13:05:28, Крапива
Сыворотка раза в три дороже, чем я готова платить :) а за спф-ник спасибо, обязательно куплю в отпуск!
27.01.2012 08:18:12, millimetr
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.