Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метеориты герленовские
Барышни, хочу услышать мнения тех кто пользуется и какие брать (если все таки решусь) для светлого тона кожи?
19.01.2012 12:04:36, pinokkios
5 комментариев

это не более, чем "фишка", имхо. хотя приятная.
у меня есть, причем пользуюсь давно, перепробовала все.
опять же по моему мнению, они дают хороший эффект в том случае, если на лице есть тональная основа (крем, как хотите), на "голом" лице эффект незначительный.
от тона кожи, как мне показалось, не очень зависит, что брать, лучше попробовать.
у меня сначала был набор из трех маленьких. и их хватает на очень долго. все три подходили в общем-то, но самый светлый все же тускловат. 19.01.2012 18:18:24, Lancel
у меня есть, причем пользуюсь давно, перепробовала все.
опять же по моему мнению, они дают хороший эффект в том случае, если на лице есть тональная основа (крем, как хотите), на "голом" лице эффект незначительный.
от тона кожи, как мне показалось, не очень зависит, что брать, лучше попробовать.
у меня сначала был набор из трех маленьких. и их хватает на очень долго. все три подходили в общем-то, но самый светлый все же тускловат. 19.01.2012 18:18:24, Lancel

Диор Каптюр или Армани расспные свечение покруче дают.
Из метеоритов - 01 Mythic и рождественские 2011 хорошие. Остальные либо для не очень светлой кож(03), либо сильно блестят (они же, 03). А вообще эффект свечения есть у оооочень многих пудр, в том числе компактных 19.01.2012 12:48:56, Афортунада
Из метеоритов - 01 Mythic и рождественские 2011 хорошие. Остальные либо для не очень светлой кож(03), либо сильно блестят (они же, 03). А вообще эффект свечения есть у оооочень многих пудр, в том числе компактных 19.01.2012 12:48:56, Афортунада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.