Краснею и смущаюсь, но нужны мнения бывалых.
Сделала глубокое бикини в 20-х числах декабря. Сейчас там немного повыростало. Выглядит как на болоте три пенька и те в разные стороны. Хотя в целом растительности мало. Вот сижу мучаюсь, когда идти делать сл процедуру, т.е. ждать пока опять ворс будет похож на ворс или уже можно? Как часто нужно ее делать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас занялась лазерной. из
не поняла прелестей восковых эпиляций, ерунда полная, вечное состояние полузаросшести ) плюнула и пошла на электроэпиляцию, оприходовали, позже подбрилась и свободна на месяц как минимум, иногда слегка также подбриваясь, но при этом все время хороша и безволоса) чем дальше, тем больше. и терпеть намного меньше, а то у меня болевой порог какой то то адски низкий.
16.01.2012 19:58:59, Colline
"не поняла прелестей восковых эпиляций, ерунда полная, вечное состояние полузаросшести ) плюнула и пошла на электроэпиляцию, оприходовали, позже подбрилась" - брр...
17.01.2012 12:05:19, VIOKI

почему брр? я действительно не поняла смысла восковых эпиляций, если все равно некрасиво, а деньги тратишь при этом.
17.01.2012 15:10:14, Colline
Когда делала регулярно, все росло более-менее равномерно, делала примерно 1 раз в 1,5 мес -1 мес.
16.01.2012 15:01:21, Бумажный Голубок

поэтому лучше подождать немного,чтобы большее количество выросло ,а потом делать.
но такая петрушка у вас теперь будет все время,хорошо-идеально только первый раз,а потом начинается свистопляска с "выросло-не выросло"( 16.01.2012 14:55:04, Apfel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.