Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.01.2012 15:55:18
16 комментариев
После фразы "От люкса отказалась давно, перевод денег, толку - 0" читать дальше показалось бессмысленным, сорри
15.01.2012 20:41:47, arte
ну я же лично за себя высказывалась, а не за весь белый свет)
плюс для меня "в моменте", дорогая косметика это непомерные расходы, в связи с потерей работы.
А вспоминать "роскошь былых дней" сислей и иже с ним можно конечно бы было, хотя я вроде что то ляпнула про эсти лаудер и кензоки
Так что я дико извиняюсь за то что люксу предпочла эту хрень) 15.01.2012 21:06:31, NektoN
мне даже не привычно стирать самой свои сообщения!!!
я привыкла общаться в такой конференции, где уж если написал, то всё! это не стираемо и не редактируемо!
Ну вероятно Вы с Катей давно знакомы, поэтому и поняли её правильно
а я всего лишь - NektoN :-) "новичок"
в снобизме никого не подозревала, наоборот читаю её ответы по другим темам с интересом 15.01.2012 22:15:08, NektoN
это автор постил в какие-то другие интернет ресурсы как отзывы, а заодно и тут разместил
15.01.2012 20:56:27, Крапива
ну и зря. Формат - да, здесь не блоговый, а информация вполне могла и пригодиться кому-то
15.01.2012 21:32:29, Крапива
ну вот как то не в кассу выступила
со своим "форматом" (лень матушка подвела), вроде честно даже это озвучила
думала как лучше, а получилось как всегда
Ваши комментарии охладили мой пыл )))))))) 15.01.2012 21:41:42, NektoN
о, я не хотела вас обидеть, простите, если как-то не так прозвучало.
Здесь нет жестких правил и ограничений:)
Возвращайте обратно:)
Или, Вы же где-то это разместили в жж? Если не хотите возвращать пост, то можно просто анонсировать, что заказывали марки такие-то на iherb, полный отзыв там-то. 15.01.2012 21:48:38, Крапива
сейчас попробую восстановить из недр макбука
я как раз посчитыла невежливым по отношению к местной публике кидать ссылку с текстом типа пройдите туда то и почитайте там то мой отчет, как будто некая реклама
сидела специально тут картинки заливала, а с текстом ступила
но для меня это был вообще первый опыт написания даже в блог!!!! 15.01.2012 22:05:05, NektoN

плюс для меня "в моменте", дорогая косметика это непомерные расходы, в связи с потерей работы.
А вспоминать "роскошь былых дней" сислей и иже с ним можно конечно бы было, хотя я вроде что то ляпнула про эсти лаудер и кензоки
Так что я дико извиняюсь за то что люксу предпочла эту хрень) 15.01.2012 21:06:31, NektoN
согласитесь, это совсем другое объяснение, понятное и логичное :)
поясню свою реплику: по моим наблюдениям, большинство высказывающихся против люкса и за масс-маркет люкс либо вообще не тестили, либо тестили очень ограниченно, либо имеют какие-то специфические проблемы, которые стандартным люксом не решаются, либо и вообще распространители того самого восхваляемого масс-маркета
ну а если человек сравнивает яблоко с грушей (в пользу яблока), грушу только на картинке и видемши, то это уже неинтересно, даже если яблоко вполне себе прекрасно 16.01.2012 02:58:48, arte
поясню свою реплику: по моим наблюдениям, большинство высказывающихся против люкса и за масс-маркет люкс либо вообще не тестили, либо тестили очень ограниченно, либо имеют какие-то специфические проблемы, которые стандартным люксом не решаются, либо и вообще распространители того самого восхваляемого масс-маркета
ну а если человек сравнивает яблоко с грушей (в пользу яблока), грушу только на картинке и видемши, то это уже неинтересно, даже если яблоко вполне себе прекрасно 16.01.2012 02:58:48, arte
я поняла Катю по-другому.
Но Вам, вероятно, привычнее переводить на снобизм оппонента 15.01.2012 22:01:07, Afortunada
Но Вам, вероятно, привычнее переводить на снобизм оппонента 15.01.2012 22:01:07, Afortunada

я привыкла общаться в такой конференции, где уж если написал, то всё! это не стираемо и не редактируемо!
Ну вероятно Вы с Катей давно знакомы, поэтому и поняли её правильно
а я всего лишь - NektoN :-) "новичок"
в снобизме никого не подозревала, наоборот читаю её ответы по другим темам с интересом 15.01.2012 22:15:08, NektoN
Жаль, что убрали. Меня заинтересовала эта инфа, тем более, что люкс (тот, что пробовала) мне тоже ни один не подошел, а эксперименты ставить на нем очень накладно.
15.01.2012 21:35:37, Tappens
а я люблю многабукафф :)))
16.01.2012 03:02:34, arte

со своим "форматом" (лень матушка подвела), вроде честно даже это озвучила
думала как лучше, а получилось как всегда
Ваши комментарии охладили мой пыл )))))))) 15.01.2012 21:41:42, NektoN

Здесь нет жестких правил и ограничений:)
Возвращайте обратно:)
Или, Вы же где-то это разместили в жж? Если не хотите возвращать пост, то можно просто анонсировать, что заказывали марки такие-то на iherb, полный отзыв там-то. 15.01.2012 21:48:38, Крапива

я как раз посчитыла невежливым по отношению к местной публике кидать ссылку с текстом типа пройдите туда то и почитайте там то мой отчет, как будто некая реклама
сидела специально тут картинки заливала, а с текстом ступила
но для меня это был вообще первый опыт написания даже в блог!!!! 15.01.2012 22:05:05, NektoN
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.