Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

азиатский уход залицом....
к такому я точно не готова ! и это только утро ..... и без мейкапа....
14.01.2012 02:13:56, masyanya белая и пушистая
18 комментариев

Поверьте конопатой - отбеливающий крем не поможет, если его днем наносить со всей этой кучей. Также крем от морщин (Есть ли они? :-)) наносить на сыворотку - лишнее. Если подумать, что все это вы проделываете жарким летом.. Тяжеловато для личика.
17.01.2012 20:40:30, Violetera

даже досмотреть не смогла. сомневаюсь, что через 20 лет при таком уходе она будет выглядеть лучше своих ровесниц .
14.01.2012 16:25:24, gazelle

нда... она как бы на походе в салон сэкономила. но делать это ежедневно... я может и готова, заняться иногда совсем нечем, а у авторов подобных роликов почти всегда на заднем плане маленькие дети, тупящие перед телевизором за просмотром мультиков, но моя кожа не готова ) она не терпит больше одного легкого продукта на себе, а от частых насилований покрывается сыпью. чем меньше ее трогаю, тем она чище и свежее.
хотя ролик массажный очень понравился, надо мне такой, а то я массажкой себе лицо глажу )) 14.01.2012 12:14:15, Colline
купила сегодя ролик, вот сижу перед компом, катаю его по массажным линиям ;-)
16.01.2012 13:46:43, Niko
я вот тоже на него обратила внимание и уже даженашла на ибее нечто подобное :) Теперь думаю ч какой маской его можно применять :)
14.01.2012 17:09:53, masyanya белая и пушистая
хотя ролик массажный очень понравился, надо мне такой, а то я массажкой себе лицо глажу )) 14.01.2012 12:14:15, Colline

У меня такой есть Орифлеймовский, пользовалась пару раз, что-то времени на него нет.
15.01.2012 12:58:21, Йоко
Я лежу в конфе обычно без сил. Вот пару дней болею, не до морды лица, из кровати не вылезаю вообще.
15.01.2012 18:35:13, Йоко

я без маски, просто утром лицо "чешу", чтоб отеки под глазами проходили и заодно все лицо )
15.01.2012 17:49:25, Colline
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.