Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я псих?

Вот скажите мне сколько у вас субстанций, которых можно намазать/набрызгать/насыпать на себя любимую? У меня штук 15 наверно - кондей для волос, масло для кончиков волос, подглазник, намордник, от растяжек, на живот - массажный, на попу антицеллюлитный, для груди, руки - ноги - увлажнялка хорошая, для лап, для кистей, для кутикулы и т д. Мажусь обычно долго с чувством, с толком, с расстановкой - муж ржет каждый раз, намекает на присутствие маленького насекомого в мозгу :)
10.01.2012 22:44:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если с удовольствием мажетесь, какая разница, сколько и чего у других :)
у менай уже потребности у организьма такие, что надо много ("надо" - это в смысле хочется поддерживать в определенном состоянии)
надо будет больше - будет больше ;)))
13.01.2012 01:46:30, arte
Ну это каждому свое. Я практически не ухаживаю за собой, хотя хотелось бы. Не то, что лень, я просто не думаю об этом. Иногда даже могу с утра обычный дневной крем забыть намазать и вспоминаю только днем, когда лицо уже тянет. А про другие стредства вообще раз в месяц вспоминаю. 12.01.2012 15:31:25, Guppias
NektoN
даже боюсь подсчитывать (((( без некоторых просто жить не могу 11.01.2012 13:02:02, NektoN
У каждого свое хобби:) Главное, чтоб Вам нравилось мазюкаться всем этим:) почему нет? Мужу свое хобби демонстрировать необязательно:) 11.01.2012 07:22:35, *Katherine*
Ему думаю по приколу - смеется надо мной, один раз я что-то перепутала - вообще скис от смеха 11.01.2012 23:24:36, Marinkin
маловато 11.01.2012 01:00:55, Afortunada
гораздо больше, но это не значит, что они используются каждый день, конечно. 11.01.2012 00:35:10, Lancel
на мои взгляд, многовато:) и что,все помогает? что в результате? 10.01.2012 23:12:57, gazelle
Ну чистая совесть это 100%. Целлюлит не проходит - но муж говорит, что я не туда крем мажу - надо сразу на мозг, тогда поможет. Вообще, честно говоря, что одним намазаться что 10 -ю разницы нет особой, но я еще массаж небольшой делаю - его с обычной увлажнялкой не сделать, а с массажным кремом нормально. Обычно получается как - понахапаю кремов разных - они и давай стоять, место занимать, приходится мазать. 10.01.2012 23:51:27, Marinkin
я большои скептик относительно всех этих "кремиков", так что мне было бы жалко времени на все эти втирания. Но, если вам ваша совесть говорит "надо", то тогда деваться некуда)) 11.01.2012 18:14:17, gazelle
Много,больше 15-ти точно -потому как меня возраст с появляющимися проблемами подпирают. А вам зачем столько? Только мне б ваше упорство, все 25 наименований каждый день не использую. Но те 10 (если посчитать вместе утренние и вечерние и на что сил хватает) что использую -муж не лицезреет. 10.01.2012 23:03:01, Атом
все намазать - не каждый день получается. Но шт 5 минимум. Особенно после бассейна приходится попотеть - хожу 3 раза в неделю - для спины конечно праздник, а вот кожа страдает. А муж лицезреет не по своей воле - ванная у нас небольшая, все банки там не помещаются, вот он бедолага и страдает. Наверное думает про себя - "вот у женщин проблемы" 10.01.2012 23:55:00, Marinkin
Офф Слушайте, я одна такая ленивая, что не буду ходить в бассейн, если после надо еще "попотеть":) намазывая на себя крем от сухости кожи. Я в такой ситуации на пилатес перешла и так довольна:)) Бассейн изредка, по настроению. 11.01.2012 07:20:54, *Katherine*
Не вы одна) Я по той же причине в бассейн не хожу - коже смерть от этой воды наступает просто очень быстро. Плюсы от бассейна не соизмеримы с минусами для кожи и тушки и лица. 12.01.2012 13:12:16, Relanda
я на тренировки хожу- обычно на 2 и ли 3 подряд. Если подряд силовая и кардио, то потом без басика оч тяжело - а ак наплаваюсь, напарюсь и кайф. Ну и потом я так астму вылечила - мне лет 5 назад ставила, недавно сделала функцию дыхания - все идеально, врачи аж сами удивились. Ну и для осанки полезно 11.01.2012 23:26:55, Marinkin
Все виды мазюкалок в ванной держать вредно -портятся быстрей) Моему мужу все равно что я испльзую и сколько, его крем после бритья и увлажняющий с полки не падают под натиском моих банок, тем более что я не "храню все яйца в одной корзине". А вообще обилие банок и их "прилюдное применение" могут раздражать мужчин, особенно если пока мадам не положит все слои на все части тела после вечернего душа -в супружеское ложе не придет -реально бесит когда у него половой гормон играет. 11.01.2012 00:03:34, Атом
не, если супружеское ложе ждет - то мажусь одним на все тулово 11.01.2012 23:28:17, Marinkin

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!