Всех с наступившим Новым Годом!
У нас , слава Богу, праздники закончились. Посмотрев, на себя сегодня в зеркало, опечалилась.
Лицо уставшее и вообше на 5 лет старше, как мне кажется. Что характерно, особо ничем не злоупотрeбляла:) Наметила себе план recovery: со среды сократить выпивку до 2 раз в неделю и возобновить занятия спортом.
А вы? И какие у вас новогодние резолюции?:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, my new year resolution - делать зарядку утром каждый день. Спорт для меня не полезно, вам, спортсменкам, завидую:)
04.01.2012 07:20:39, *Katherine*
И Вас с ним, с нагрянувшим))!
Резолюций много. Основная - похудеть до своего гардероба. Если что это задача непростая)).
Платья вечерние как назло все на глаза лезут, из всех шкафов, заразы, выглядывают)). 02.01.2012 20:00:03, Lancel
Резолюций много. Основная - похудеть до своего гардероба. Если что это задача непростая)).
Платья вечерние как назло все на глаза лезут, из всех шкафов, заразы, выглядывают)). 02.01.2012 20:00:03, Lancel
лицо уставшее - отечность? пройдет!:-)
в этом году, очень странно, нет ощущения праздника, даже елки на елочном базаре не пахнут - неприятно:-(
главная задача - не прибавить вес за праздники. думаю, справлюсь. а в общем, резолюций боле не выношу, пусть все идет, как идет, по ходу разберемся:-) 01.01.2012 22:21:23, UB40
в этом году, очень странно, нет ощущения праздника, даже елки на елочном базаре не пахнут - неприятно:-(
главная задача - не прибавить вес за праздники. думаю, справлюсь. а в общем, резолюций боле не выношу, пусть все идет, как идет, по ходу разберемся:-) 01.01.2012 22:21:23, UB40
Вот, Оля, золотые слова: "не прибавить вес за праздники". А меня только на праздниках и кормят, как на убой, может, меня с рождественским гусём перепутали?
03.01.2012 20:05:44, Wühlmausi
здраааавствуйте!!!:-)
ты вполне себе можешь позволить килограммчиков несколько прибавить. лично мне так кааэца:-) 03.01.2012 20:54:32, UB40
ты вполне себе можешь позволить килограммчиков несколько прибавить. лично мне так кааэца:-) 03.01.2012 20:54:32, UB40
подумаешь, временные неудобства:-) нуда, некоторая расплата за всяческие приятности. Вы уже надевали то платье? а отмечали ЧЕМ? расскажите?:-)
01.01.2012 22:49:13, UB40
платье так и не надела. нашла у себя черную пышную юбку в блестках и была в неи:) Решила ,что в неи я красивеe)))
я не совсем поняла про "ЧЕМ отмечали?" В смысле что пили? Я только вино сухое пью, а немцы ко мне приставали со своиом сладким шнапсом. Я прям измучилась вся отбиваться:) 01.01.2012 23:04:11, gazelle
я не совсем поняла про "ЧЕМ отмечали?" В смысле что пили? Я только вино сухое пью, а немцы ко мне приставали со своиом сладким шнапсом. Я прям измучилась вся отбиваться:) 01.01.2012 23:04:11, gazelle
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.