увидела в жж подборку социальной рекламы с (около-)модным контекстом
поняла, что совершенно не воспринимаю ни моду, ни (особенно) красоту в сочетании с каким-то неблагополучием - внешним ли, внутренним ли
то есть, если красиво - значит, все хорошо ;)))
другими словами, счастье - красиво, несчастье - нет
а у вас как?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, наверное, согласна с тобой. Причем красиво(-счастье) - это некая гармония. Не классика, а изюминка. Гармония может быть и в совершенно эклектичных "картинках". Для меня как-то так:)
23.12.2011 18:29:49, *Katherine*
гармония первым делом :))
без нее красоты и быть не может, кмк ;)) 24.12.2011 14:28:28, arte
без нее красоты и быть не может, кмк ;)) 24.12.2011 14:28:28, arte

мне кажется, камуфляж и на первое впечатление влияет
23.12.2011 14:38:02, arte
Да, это когда изюминки для гармонии не достает;) Наверное, тогда камуфляж чувствуется.
23.12.2011 18:38:29, *Katherine*
я тут даже не про изюминку, а про внутреннее состояние
когда человек пребывает в состоянии "у меня все плохо", то, как бы он не старался, привлекательно он выглядеть не будет, кмк.
(я щас не про реальное положение дел, у каждого из нас свои проблемы и заботы, а именно про восприятие ситуации) 24.12.2011 14:32:59, arte
когда человек пребывает в состоянии "у меня все плохо", то, как бы он не старался, привлекательно он выглядеть не будет, кмк.
(я щас не про реальное положение дел, у каждого из нас свои проблемы и заботы, а именно про восприятие ситуации) 24.12.2011 14:32:59, arte
Кать, смотри, чё нарыла, какое славное пожелание:-) не в тему твоего топа, но не могу удержаться и не процитировать!
"¿Sabías que Las vírgenes pasan muchas Navidades, pero ninguna noche buena? ¡Feliz navidad de todas maneras!"
Не каждый такое пожелание оценит, но вот самой себе с удовольствием пожелаю:-) 23.12.2011 12:22:25, Wühlmausi
"¿Sabías que Las vírgenes pasan muchas Navidades, pero ninguna noche buena? ¡Feliz navidad de todas maneras!"
Не каждый такое пожелание оценит, но вот самой себе с удовольствием пожелаю:-) 23.12.2011 12:22:25, Wühlmausi
ну, это спорный вопрос ;) потому что как можно рассуждать о том, чего не знаешь? ;)))
23.12.2011 14:41:12, arte
мне понравилось
23.12.2011 13:02:32, Афортунада
Слушай, для меня контекст ну настолько околомоден, что именно моды я в нём и не заметила:-)
Плакаты славные в большинстве своём, смешные. А смех - великая сила, особенно если этот плакат настолько отличается от остальных, что моментально остаётся в памяти наравне с несомой им информацией.Особенно постарались сербы, я с ними солидарна:-)
Счастье, несчастье...Кать, а как определить, где что? Ну, кроме случаев совсем очевидных... 23.12.2011 10:31:51, Wühlmausi
Плакаты славные в большинстве своём, смешные. А смех - великая сила, особенно если этот плакат настолько отличается от остальных, что моментально остаётся в памяти наравне с несомой им информацией.Особенно постарались сербы, я с ними солидарна:-)
Счастье, несчастье...Кать, а как определить, где что? Ну, кроме случаев совсем очевидных... 23.12.2011 10:31:51, Wühlmausi
у сербов какбе некритичный вариант, т.е. он м.б. смешным.
имхо, социальная реклама другие чувства должна затрагивать
первый должен бы вызывать сочувствие
а ты видишь красивую, ухоженную, стильно одетую ;) девочку, воспринимаешь это рекламой H&M, любуешься и идешь дальше
так же, как и в последней: ах, как мило и стильно, хоть и забавно... что? какие презервативы? ерунда какая... 23.12.2011 14:45:33, arte
имхо, социальная реклама другие чувства должна затрагивать
первый должен бы вызывать сочувствие
а ты видишь красивую, ухоженную, стильно одетую ;) девочку, воспринимаешь это рекламой H&M, любуешься и идешь дальше
так же, как и в последней: ах, как мило и стильно, хоть и забавно... что? какие презервативы? ерунда какая... 23.12.2011 14:45:33, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.