Девочки, вы красавицы, все знаете:) подскажите мне деревне : вот первый раз в жизни хочу нарастить ногти. Что в салоне спрашивать? Знаю есть типсы и гелевые, какие лучше держаться? На что обратить внимание? Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процедура такая - в собственные ногти втирают пудру из тех же веществ состоящую. Свои ногти становятся гораздо крепче и растут до невообразимой длины!
Лучше нарощенных по многим параметрам:
- свои не портятся, а вовсе даже наоборот
- абсолютно естественный вид
- гораздо пластичнее - нарощенные у меня ломались по 1-2 в неделю, а эти - нет! 19.12.2011 11:24:34, Ежик
Девочки, извините чайника. Я ничего такого не делала - обычный маникюр. Посмотрела фотки, пришла в ужас, насколько ненатурально эти ногти выглядят. А в чем смысл? В том, чтобы сразу было видно, что это дорогие ненатуральные ногти? Или в том, что они разрисованы?
18.12.2011 19:47:38, Не в теме
ну вот я себе обычно делаю простой белый френч и делаю для того, чтобы не заморачиваться маникюром постоянно, у меня не времени раз в неделю делать маникюр, зато есть время раз в месяц привести свои руки в порядок, мастер может спокойно сделать более натуральный вариант, например в таком виде ногти буду выглядеть три-четыре недели, а на сколько хватает маникюра (мне даже Шеллака хватает всего на неделю, ногти плохие сами по себе)?

у меня так вообще ногти слабые, ломкие и слоятся с детства и более чем на миллиметр они никогда не отрастали, я делаю, чтобы не мучится с таким уродством как мои собственные ногти, люди разные, кому-то больше повезло и у него красивые длинные ногти, а кому то нет - у него не растут красивые, это как волосы, у всех же разные 18.12.2011 22:36:29, Инфинитти

у меня так вообще ногти слабые, ломкие и слоятся с детства и более чем на миллиметр они никогда не отрастали, я делаю, чтобы не мучится с таким уродством как мои собственные ногти, люди разные, кому-то больше повезло и у него красивые длинные ногти, а кому то нет - у него не растут красивые, это как волосы, у всех же разные 18.12.2011 22:36:29, Инфинитти
О, совсем другое дело. Там просто уродство выложено, а здесь совсем наоборот.
19.12.2011 01:46:50, От чайника

ЭТО ХОРОШАЯ РАБОТА!

ЭТО УЖАСНАЯ!

ЭТО ХОРОШАЯ РАБОТА!

ЭТО УЖАСНАЯ!

В третьих средняя цена на френч это 2500-2800 не дешевле! - это у частных мастеров, в салоне от 4000 тысяч.
Если вопросы какие, спрашивайте, помогу, чем смогу, проконсультирую. У меня есть два знакомых мастера - они лучшие в своем деле, я могу поделиться телефонами, но у одной точно до НГ все расписано, а вот у другой можно счастье попытать, я давно с ней не общалась, но они нет Аэропорт-Динамо. Я знаю раньше у м. Аэропорт муж с женой наращивали, их найти можно в инете, тоже классно делают, мне мужчина делал, он Виктори закончил, но делал мне акрил Изи флоу, очень понравился, но это было давно, не знаю занимаются они сейчас или нет. 18.12.2011 12:10:21, Инфинитти

меняйте мастера имхо. 18.12.2011 20:45:27, oolga77

ИМХО - меняйте мастера. Ваша мастерица бездарная, ногти выглядят когтями и совсем ненатурально.
18.12.2011 15:59:25, Не важно

Вот извините, но мне что-то и хорошая работа не понравилась совсем. Когти эти просто жуткие, а написано, что хорошая работа. Их можно использовать для убийства :)))
19.12.2011 01:48:36, От чайника

гелевые ногти наращивают на типсы, акриловые, говорят, лучше держатся, но лично мне не нравятся. Я бы гель посоветовала
17.12.2011 23:42:28, симонка
по мне гель лучше держиться. хотя я долгое время наращивала акрилом. Но мне просто в первый раз фиговая мастер по гелю попалась, а вот во второй-просто отличная.
17.12.2011 23:51:13, Innulik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.