Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

Ну вот как они размеры рассчитывают, а

Ну вот как они размеры рассчитывают, а??? Пришло мне мое платьицы с Америки, за неделю дошло! Цвет , конечно , не такой , как на картинке , а более серый и намного темнее ! Ну это не важно , всё равно красивый - мне нравиться! Но! под этот цвет вполне подошли бы и черные туфли и сумка , а я то уже заказала серебрянное ..... Ну лишними серебро тоже не будет .Больше меня удивило , как они размерчики то считают??? У меня размер между 8 и 10 английскими. Платье я заказала американский 6 = 8 английский . Подумала , что втиснусь,пусть будет более пофигуре. И что мне пришло!Нет оно не болтается на мне , , впринципе нормально , но свободненько так , а я боялась не влезть!
16.12.2011 18:51:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А покажите живое фото? очень интересно что в результате сломанных здесь копий получилось))) Лучше б полным ансамблем. 18.12.2011 17:23:01, Атом
Инесса и сыновья
У меня британский 8-ой-я в америке покупаю 0 или 2
ну никак не 6)))
18.12.2011 01:36:24, Инесса и сыновья
спасибо! 18.12.2011 19:03:21, masyanya белая и пушистая
Я часто покупаю, и только платья. Ни разу пока не промахнулась. Но я на ибее, там продавцы, кроме написанного размера еще подробно расписывают где сколько дюймов. Ну и за неделю из Америки перед НГ - фантастическое везение просто. 16.12.2011 20:41:38, в курсе
а по американским размерам в дюймах я и в 6 еле влезать должна была . А о 4 я вообще молчу . Сечас хочу еще платьице прикупить и вот думаю какой размер то брать :( 16.12.2011 22:56:31, masyanya белая и пушистая
тоже в он-лайн? а customer service озадачить по замерам есть возможность? 18.12.2011 21:03:32, UB40
да , сейчас буду выспрашивать все подробно до миллимертра 18.12.2011 22:47:07, masyanya белая и пушистая
Ну я, видимо, просто некрутые бренды покупаю, поэтому покупапю везет тьфу-тьфу-тьфу))Начала вообще с Karen Millen, а эта одежда и у нас есть - померила, прикинула размер и вроде пока без промаха. Там 10 и 10-ка, и в Hobbs, DVF.Но если мало - фигня, можно похудеть с 10-то, вот если велико и трудно ушить, это да. И я тогда расстроюсь страшно) 18.12.2011 20:37:40, в курсе
С размерами платьев - полная засада. Я именно по этому зареклась платья по интернету покупать. Там же целых три категории размеров - miss, women, contemporary - и у каждой свои "метражи". Плюс, американские размеры очень отличаются от европейских по форме. Плюс, некоторые фирмы имеют свои лекала, которые вообще не вписываются в стандартные размеры. Часто на сайтах дают точный размер, по сантиметрам, бюста-талии-длины от подмышки до пят, но и это не всегда гарантирует, что подойдет. 16.12.2011 20:37:49, Petra
если мерять см (или их инчами) , то по их меркам у меня вообще 8 выходит ... Но мужу понравилось - это главное . Ушить не удасться - там столько работы .... И я думала , что вот летом само то будет - но оно такое толстое - летом у нас я не рискну его надеть ..... Сдохну! 16.12.2011 23:02:55, masyanya белая и пушистая
Платья - дело тонкое. Я, когда недавно себе платье выбирала, перемерила штук 15, наверное, если не больше. Хотя все были моего размера - но то ткань слишком толстая, то юбка не так на бедра ложится, то где-то узковато, а где-то висит. Как по интернету это все можно просчитать? Так что Вам еще повезло, что оно вообще Вам подошло. Могла бы быть пустая трата денег и времени. 16.12.2011 23:28:17, Petra
ну у меня тоже не все так идеально с этим платьем , но за такие деньги я тут ничего подобного и близко не куплю! :( У нас такой ценник , что ну его нафиг! Обувь давно с ebay покупаю... 16.12.2011 23:39:12, masyanya белая и пушистая
ChiChi
Я платья, поэтому же,покупаю только на британских сайтах:) Именно потому, что американские лекала-не на мою фигуру. 16.12.2011 23:01:52, ChiChi
набирать вес не предлагать ;)?
я в одном и том же магазине у трех марок три разных р-ра беру, а что делать?
и, по-моему, английская восьмерка - это американская четверка, но тут я не копенгаген
16.12.2011 19:28:23, arte
зависит от производителя и от того, когда была выпущена вещь.

у Burberry Brit/London, например, 10UK=8US. а Tory Burch у меня при английском 8-10, - второй американский...
18.12.2011 15:43:56, UB40
ChiChi
я тоже думаю, что 4-ка. 16.12.2011 23:02:21, ChiChi
так в том то и фишка , что в 8 английскую я влезаю с большим трудом.... 16.12.2011 23:11:46, masyanya белая и пушистая
а у меня есть несколько европейских вещичек (10 англицкий и 38 немецкий ) и на них написано еще и 6 американский , вот я и была уверена . Не , ну впринципе нормально , но если найду, кто возьмется быстро ушить , то ушью 16.12.2011 19:38:22, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!