на моей коже прыщи появляются очень редко. но тут месяца два назад появился прыщ прямо на щеке, посередине. и не гнойник, и не угорь, а как я его называю "внутренний". я думала сам рассосётся. но после полутора месяца он так там и оставался. и вот как-то после душа, хорошенько распарившись, мне показалось, что он "открылся". ну я его и постаралась весь выдавить. до крови. но видимо это было нельзя делать, и водимо туда попала грязь. теперь у меня прямо на нём ещё один или даже два прыща, тоже "внутренние" и выглядят как одно большое целое. :(
дочитав до "прыщей" в той статье, которую я выдала тут на растерзание, я теперь заморочилась. что мне с этим моим прыщом делать? с какого шага начинать? и какими именно средставми? или сразу к дерматологу бежать? посоветуйте пожалуйста
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продавать-продают остатки. Нашла инфу, что Левомицетин снят с производства везде, кроме 2-х заводов РФ. А в следующем году снят везде будет. 17.12.2011 09:28:43, ChiChi

Будем надеяться, что это локально инфекция попала.
Не простужена?
Я то, что выдавлено, неоспорином мажу. работает. 15.12.2011 09:02:21, xoxo

+1
и не давить ничего ни в коем случае 15.12.2011 14:40:25, arte
и не давить ничего ни в коем случае 15.12.2011 14:40:25, arte
Ихтиоловая мазь - нанести от души на него и вокруг, заклеить пищ.пленкой на ночь. К утру все вытянет. Пахнет только мазь плохо.
15.12.2011 01:42:56, SillyBilly
А новые собираются открываться или нет? Может, просто подождать, пока они созреют немного, а потом также после горячего душа их выдавить? Только после этого надо сразу протереть ранку спиртом, а потом помазать сверху Неоспорином.
Я всегда так делаю. У меня тенденция к внутренним жировикам, которые растут, затвердевают и даже превращаются в бесцветную родинку. Поэтому я на самых начальных этапах прокалываю это дело продезинфецированной иглой, выдавливаю, а потом тщательно обрабатываю спиртом и мазью. Проходит где-то через 2-3 дня, если аккуратно сделать. 15.12.2011 00:28:23, Petra
Оль, я вот так и сделала в первый раз, и теперь у меня ещё хуже. нет, второй раз такое делать сама не буду. я боюсь.
15.12.2011 20:20:15, KengaLu
спиртом. мазью не додумалась. но всё равно больше не хочу экспериментировать :(
16.12.2011 00:12:29, KengaLu
Я всегда так делаю. У меня тенденция к внутренним жировикам, которые растут, затвердевают и даже превращаются в бесцветную родинку. Поэтому я на самых начальных этапах прокалываю это дело продезинфецированной иглой, выдавливаю, а потом тщательно обрабатываю спиртом и мазью. Проходит где-то через 2-3 дня, если аккуратно сделать. 15.12.2011 00:28:23, Petra

В первый раз спиртом обрабатывала и мазью? И все равно воспалилось? Ну тогда да, к врачу скорее всего. :(
15.12.2011 20:31:33, Petra

Даже не думайте это к лицу прикладывать!! Левомеколь вам в помощь.
15.12.2011 00:16:24, !!!
Линимент бальзамический или в простонародье мазь Вишневского способствует абсцедированию (нагноению) в случаях местно-воспалительных реакций, например, фурункул в стадии инфильтрации или вросший ноготь, в связи с чем не показана при данных заболеваниях. Так аргументировано?
16.12.2011 01:21:57, Перегрина

Я бы сразу к врачу в клинику. В частности, можно сделать лазер- он отлично снимает воспаление и прыщ быстро рассасывается. Я меня иногда 1 такой "глубинный" образуется перед месячными. теперь сразу иду на лазер. подруге жировик воспалившийся накануне важного мероприятия тоже лазером обработали, а потом уже, когда подруге было удобно по времени- удалили. просто жировики сами на рассасываются.
14.12.2011 22:13:43, Евa
сразу навернео не получится. надо сначала найти хорошего (сестре позвонить), потом назначить встречу. это наверное в один день не получится. но на всякий случай пойду звонить. а пока хочется самой помочь чем нибудь..
14.12.2011 22:18:31, KengaLu

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.