Люди, хелпмиплиз! Есть ли чудо-средство от синяков, точнее, от синячищ?!
Намедни поскользнулась и очень удачно тангировала плечом угол почтового ящика, плечо и предплечье - один сплошной синяк. Через пару дней корпоратив, хотела надеть чего-нить с коротким рукавом, но не с такими же синими ручонками!!!
Мажу крем какой-то типа против синяков, тромбо...чего-то там, результатов ноль. Чё бы ещё предпринять?!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красавицы-спасительницы, всем спасибо огромное!
Мажу своим местным аналогом троксевазина и Диклаком, чудом сконденсировавшимся в дальнем углу аптечки:-) Чёрно-синяя гамма потихоньку меняется на жёлто-зелёную, до корпоративчика будет вполне смотрибельно.
Желаю всем смотреть под ноги:-) и удачно повеселиться на предновогодних мероприятиях! 13.12.2011 11:13:25, Wühlmausi
Совет от провизора :): всегда (нет, ВСЕГДА) держите в холодильнике Троксевазин (или его аналоги) и наносите СРАЗУ (в первые минуты-часы) после травмы. Каждый час возобновляйте слой геля на месте удара. Синяк НЕ образуется вообще. Также мастхэв в доме это пантенол (или его аналоги с пантотеновой кислотой) - на раны и ожоги (тоже в первые минуты после травмы) и хлоргексидин, чтобы промыть рану.
13.12.2011 20:24:56, Люпин
Читаю всегда, не пишу совсем:) Не актуально уже наверное, но тем не менее поделюсь. Выводила как-то синяк огромный на икре, большое зеркало упало, хорошо что в раме было. Чем только не мазала, и бадягой и троксевазином. Реакции почти ноль. И буквально за несколько дней, почти сошел на нет благодаря мази труамель, наносила очень много и втирала, на ночь и днем. Попробуйте, может и Вам поможет.
13.12.2011 16:34:16, Фекла
Мажу своим местным аналогом троксевазина и Диклаком, чудом сконденсировавшимся в дальнем углу аптечки:-) Чёрно-синяя гамма потихоньку меняется на жёлто-зелёную, до корпоративчика будет вполне смотрибельно.
Желаю всем смотреть под ноги:-) и удачно повеселиться на предновогодних мероприятиях! 13.12.2011 11:13:25, Wühlmausi

Вот троксевазин да, мазала практически сразу, пантенол есть, но в этот раз обошлось без ран:-)
А кто у нас провизор? Я с ним буду нежно дружить, ибо обладаю талантом навернуться на ровном месте или ещё как-нибудь себя изувечить:-) 13.12.2011 20:48:32, Wühlmausi
А кто у нас провизор? Я с ним буду нежно дружить, ибо обладаю талантом навернуться на ровном месте или ещё как-нибудь себя изувечить:-) 13.12.2011 20:48:32, Wühlmausi

а почему зеленый корректор, а не лососевый, например?
13.12.2011 12:35:02, Афортунада

зеленый красноту скрывает
13.12.2011 13:50:13, Афортунада

берегите себя!!))я думаю вы будете на корпоративке самая красивая)))) 12.12.2011 22:45:56, Большое Солнце
Придется надевать что-то с длинным рукавом, синяк за 2 дня не рассосется. А так можно троксевазином мазать, либо йодную сетку.
12.12.2011 20:26:32, Basynya
:-) Мне вспомнилось, как однажды дней за 10 до НГ я загремела в больничку, платье на корпоратив было заготовлено открытое, так потом пришлось экстренно искать какую-нибудь болерошку, чтобы прикрыть синие исколотые вены на руках:-) Ну, правда, уже где-то через час я её сняла, потому как всем уже было все равно, что там с моими руками:-)
А если по делу, то мне и всем моим очень хорошо помогает "Скорая помощь" от синяков - если часто мазать, то за пару дней сводит большие синяки, ну или доводит их до того состояния, что можно загримировать:-) 12.12.2011 22:03:47, Бурундук, Он (6) и Она (3)

А если по делу, то мне и всем моим очень хорошо помогает "Скорая помощь" от синяков - если часто мазать, то за пару дней сводит большие синяки, ну или доводит их до того состояния, что можно загримировать:-) 12.12.2011 22:03:47, Бурундук, Он (6) и Она (3)

Да уж признайся честно, что это мы с тобой вчера повздорили :))
Давай-ка сегодня лучше платье посмотрим, а не джинсы 12.12.2011 16:46:37, arte
Давай-ка сегодня лучше платье посмотрим, а не джинсы 12.12.2011 16:46:37, arte
ТАК ты б меня не украсила:-)
Катькин, спасибо за визит и за шоппинг, куды б я без тебя....голая ходила бы:-) 13.12.2011 11:10:42, Wühlmausi
Катькин, спасибо за визит и за шоппинг, куды б я без тебя....голая ходила бы:-) 13.12.2011 11:10:42, Wühlmausi
тебе спасибо! было чудесно :)))
впрочем, как и всегда :))))) 14.12.2011 18:42:27, arte
впрочем, как и всегда :))))) 14.12.2011 18:42:27, arte

Аптечная гель бадяга форте от синяков хорошее средство, только на синяки вокруг глаз нельзя, на царапины, порезы ни в коем случае. бадяга достаточно агрессивна, дейтсвует раздражая кожу и усиливая кровоток, за счет чего и происходит рассасывание синяков.
12.12.2011 22:20:43, OksankaL

дермакол, если он еще продается
замазывал мне синяки.. 12.12.2011 14:13:27, Афортунада
замазывал мне синяки.. 12.12.2011 14:13:27, Афортунада
замазывал.
сомневаюсь, что за пару дней что-то может рассосать кровоизлияние
имхо, конечно. ну, можно полежать, свесив низко ушибленные части тела, контрастный душ..
да, я ни разу не врач, может быть опасно 12.12.2011 14:34:13, Афортунада
сомневаюсь, что за пару дней что-то может рассосать кровоизлияние
имхо, конечно. ну, можно полежать, свесив низко ушибленные части тела, контрастный душ..
да, я ни разу не врач, может быть опасно 12.12.2011 14:34:13, Афортунада
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.