Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

растяжки:(
девушки, есть у кого-нибудь опыт или пример эффективной борьбы с растяжками? вернуть добеременную красоту не надеюсь, но хотельсь бы улучшить состояние кожи, вернуть ей упругость. спец косметикой пользовалась всю бер-ть и сейчас, но она не спасла. моя косметолог сказала, что мезо не очень эффективна, а вот рез-ты аппаратной терапии она видела, и они хорошие. послушаю еще отзывы.
07.11.2011 13:06:59, Dashut
12 комментариев
У меня после вторых родов были сильные растяжки - низ живота, бедра, ягодицы. Как ни странно - очень помог гель Виши от растяжек. От них даже следа не сталось.
13.11.2011 22:47:07, tomusik

вот пилинг [ссылка-1]
Я своим клиенткам делала роз-дэ-мер из фирмы Кристина именно на растяжки и именно пока они были розовые. Результат хороший, но до конца все равно ничего не уйдет. Ни с Кристиновским пилингом ни с Джеснера.Растяжки-это нарушение соединительной ткани. навсегда они не исчезнут, но пока они розовые можно побороться с ними) 08.11.2011 16:22:01, Горлица

Ну вот на моих клиентах результат был. Не ярко выраженный сначала, но через полгода девушки говорили, что уже не так сильно видно растяжки и на солнце они ни белыми ни коричневыми не становятся.Имхо,уже приятный результат исходя из того,что убрать их совсем невозможно 09.11.2011 09:46:48, Горлица

просто меня в меньшей степени волнуют сами шрамики-полоски, а вот именно кожа вокруг пупка полностью растянулась, стала как тряпка, старушачий вид такой. сами шрамики наверняка пилингами и косметикой можно сделать малозаметными, да они и сами постепенно уйдут, тк у меня кожа неплохо восстанавливается после повреждений, ттт. а вот эта проблема потери упругости очень беспокоит. 09.11.2011 11:43:10, Dashut
я вот как раз хожу на LPG-массаж в Трансформ. именно по поводу растяжек. мне врач рекомендовала, как наилучшее средство от них. но я пока пару процедур всего сделала, кожа подтягивается заметно даже после первой!
15.11.2011 16:28:05, sweetsweet

это тоже не всегда помогает. я мазала до родов, всю беременность. получился ужас. те растяжки просто ужасны.
10.11.2011 20:06:39, Я.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.