Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раздражение от Dry-Dry
Пользуюсь этим дезом месяцев 5, сначала было все ок, а в последний месяц жуткое раздражение, чешется ужасно. Недели 1,5 не пользуюсь, но краснота не проходит. Отменить его не могу. устраивает всем, ну кроме почесушек. Может кто нибудь посоветует чем раздражение можно снять. Детский крем не помогает.....
26.10.2011 10:18:41, 8МАРТА
3 комментария

Прямо вспомнилось про "ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".
Антигистаминное попробуйте что-нибудь, Фенистил, например, Бепантеном еще можно.
Мне правда реально непонятно, зачем. Если организм явно отторгает, смысл себя мучить? 26.10.2011 10:29:16, Карта мира
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.