Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.09.2011 19:13:04
29 комментариев
если обобщить:
моя миниатюрная подруга всегда находит себе брюки в коллекциях Patrizia Pepe, тогда как обычно это проблема. а вообще - не вижу ничего особенного.
у Caractere бывает очень хорошая верхняя одежда, интересные модели (крой).
у Stefanel трикотаж неплохой.
Barbour - имхо, добротная одежда, без фантазии. стоит дороже, чем выглядит. такого же плана, как и Aquascutum.
а шапки-шарфы, что же, не глядя)), покупать? 30.09.2011 22:40:39, UB40
моя миниатюрная подруга всегда находит себе брюки в коллекциях Patrizia Pepe, тогда как обычно это проблема. а вообще - не вижу ничего особенного.
у Caractere бывает очень хорошая верхняя одежда, интересные модели (крой).
у Stefanel трикотаж неплохой.
Barbour - имхо, добротная одежда, без фантазии. стоит дороже, чем выглядит. такого же плана, как и Aquascutum.
а шапки-шарфы, что же, не глядя)), покупать? 30.09.2011 22:40:39, UB40
[пусто]
30.09.2011 23:13:21
у DHL, скорее всего, нет договора именно с этим магазином, поэтому и не доставляют. а не вообще)).
текущие коллекции ММ есть в онлайне (хотя именно пуховиков не ахти какой выбор), но к нам этот магазин недавно перестал слать. блин. вела с ними продолжительную переписку, ссылаясь, в т.ч., и на yoox group. не убедила(( - воз и ныне там. но ведь можно покупку-доставку через итальянского посредника организовать. 30.09.2011 23:22:43, UB40
текущие коллекции ММ есть в онлайне (хотя именно пуховиков не ахти какой выбор), но к нам этот магазин недавно перестал слать. блин. вела с ними продолжительную переписку, ссылаясь, в т.ч., и на yoox group. не убедила(( - воз и ныне там. но ведь можно покупку-доставку через итальянского посредника организовать. 30.09.2011 23:22:43, UB40
[пусто]
30.09.2011 23:34:10
нууу, сравнила))). а что за шкаф?
30.09.2011 23:42:38, UB40
[пусто]
30.09.2011 23:06:04
шапку-шарф, если хочешь, я тебе могу привезти в ноябре
т.е. либо ты можешь что-то заказать на мой адрес, если к вам не доставляют, а я привезу - это вообще без проблем
либо ты меня ориентируешь по маркам, я смотрю, что у нас есть и покупаю на свой страх и риск. мне это ненапряжно, я сейчас интенсивно обновляю гардероб :))
на пуховик не подпишусь - у меня обычно чумадан подарков с собой, места не будет 01.10.2011 16:13:39, arte
т.е. либо ты можешь что-то заказать на мой адрес, если к вам не доставляют, а я привезу - это вообще без проблем
либо ты меня ориентируешь по маркам, я смотрю, что у нас есть и покупаю на свой страх и риск. мне это ненапряжно, я сейчас интенсивно обновляю гардероб :))
на пуховик не подпишусь - у меня обычно чумадан подарков с собой, места не будет 01.10.2011 16:13:39, arte
не могу ответить: надо или нет)))).
раз нет возможности сравнить вживую, бери то, что понравится визуально и по описанию. 30.09.2011 23:30:55, UB40
раз нет возможности сравнить вживую, бери то, что понравится визуально и по описанию. 30.09.2011 23:30:55, UB40

Мы же тоже стареем?))
Правда, не знаю, как ведет себя монклер на пенсии....может его цена оправдывает его вечную молодость...
Stefanel люблю трикотаж, шерсть не колется (без кашемира)
CARACTERE - нравится лаконичностью и любимыми жемчужно серыми, карамельно-бежевыми оттенками.
ОФФ. твои танго завораживают, вчера смотрела не могла оторваться, неужели это всё импровизиция? 30.09.2011 22:36:51, червячок
Первая по времени - думаю, импровизация.
Касательно другой пары, которая на сцене, думаю в основе ими же профессиональное сотворенное шоу. От последнего у меня просто мурашки по коже )). Но я была и на их уроке года 4 назад и видела совершеннейшую импровизацию в - процессе. Все - на ощущениях друг друга и музыки. Но, на мой вкус, это была одна из лучших пар.
касательно темы )) - мне не навечно же. но хотелось бы года на 2 гарантированно. 30.09.2011 22:53:24, an-ju
Касательно другой пары, которая на сцене, думаю в основе ими же профессиональное сотворенное шоу. От последнего у меня просто мурашки по коже )). Но я была и на их уроке года 4 назад и видела совершеннейшую импровизацию в - процессе. Все - на ощущениях друг друга и музыки. Но, на мой вкус, это была одна из лучших пар.
касательно темы )) - мне не навечно же. но хотелось бы года на 2 гарантированно. 30.09.2011 22:53:24, an-ju
это все рулетка - не угадаешь))
30.09.2011 22:57:10, UB40
Юль, все марки приличные. У меня есть только Stefanel и Caractere единичные вещи.
Отвечать за качество трудно. Если даже по поводу МаксМары такие противоречивые мнения.
Я вообще массу вещей приличных марок могу назвать, которые меня качеством совсем не порадовали. А среди массмаркетовских вещей есть жемчужинки отличного качества, годами носимые... 30.09.2011 22:00:38, Lancel
Отвечать за качество трудно. Если даже по поводу МаксМары такие противоречивые мнения.
Я вообще массу вещей приличных марок могу назвать, которые меня качеством совсем не порадовали. А среди массмаркетовских вещей есть жемчужинки отличного качества, годами носимые... 30.09.2011 22:00:38, Lancel
Stefanel- качество отличное.
30.09.2011 21:50:02, Евa
Спасибо! Меня сильно волнует, чтобы из пуховиков перья не торчали ) себе еще ни разу не выбрала.
30.09.2011 21:57:00, an-ju
Вот пуховики у штефанель не покупала, только трикотаж. некоторые вещи ношу четвертый год- все хорошо. не растянулись, катышками не покрылись.
01.10.2011 08:11:04, Евa
из пуховика ММ Weekend зима 10/11 отдельные перышки периодически пытаются выбраться на волю (подышать, что ли?)), а из зимы 09/10 той же линии - ничего. потому и говорю - рулетка))))
30.09.2011 23:38:52, UB40
офф: Юля! Как ты красиво всегда свои темы формулируешь!
30.09.2011 20:23:25, arte
как сказала бы одна моя здешняя приятельница: "Вот это, девочки, Санкт-Петербург!" ;))
30.09.2011 20:39:37, arte
у меня есть единичные вещи Patirizia Pepe и Caractere (но не верхняя одежда) - недостаточно, чтобы делать выводы, но претензий нет. иными словами, увижу подходящее - куплю без сомнений. про линии - что есть что - не знаю, Тer вроде только трикотаж, но не уверена
в Sermoneta комплект вроде около 120€ стОит, девы поправят, если что. имхо, далеко не единственная кашемировая продукция, и у них даже не основная, хотя, конечно, заказывать оттуда просто, бо выбор невелик - ошибиться трудно 30.09.2011 20:21:00, arte
в Sermoneta комплект вроде около 120€ стОит, девы поправят, если что. имхо, далеко не единственная кашемировая продукция, и у них даже не основная, хотя, конечно, заказывать оттуда просто, бо выбор невелик - ошибиться трудно 30.09.2011 20:21:00, arte
Спасибо за комментарий )! PP у нас, кажется, осталась на Петроградке, я нудно присматриваю альтернативу пуховику MM ))
на сайте Sermoneta видны только перчатки )). Теоретически, я могу что-нибудь другое в инете найти - за 100 фунтов одну шапочку ))).
А их лучше в городе с картой )) просить смотреть или в аэропортовой зоне? 30.09.2011 20:36:13, an-ju
на сайте Sermoneta видны только перчатки )). Теоретически, я могу что-нибудь другое в инете найти - за 100 фунтов одну шапочку ))).
А их лучше в городе с картой )) просить смотреть или в аэропортовой зоне? 30.09.2011 20:36:13, an-ju
в городе, конечно - магазин и больше, и совсем-совсем в центре
в аэропорту он уже в дьюти-фри зоне, и выбор там небольшой 30.09.2011 20:49:14, arte
в аэропорту он уже в дьюти-фри зоне, и выбор там небольшой 30.09.2011 20:49:14, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.