Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кожгалантерея до 200$

Пока модераторы спят и не переносят в МиК :) может кто накидает, в каких фирмах можно купить сумку (СУМКУ, а не клатч) ДО 200$ ?
Цена интересует в США, ясно дело что у нас практически нигде...

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
30.09.2011 00:03:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в последнее время майклокорсамания наблюдаю ) часто вижу и на улице и в инете, дешевизна в том числе делают свое дело. 30.09.2011 22:41:32, Colline
Зайдите, например, в Macy's. Сумки фоссил, Майкл корс, тигнанелло, кларкс, коач и др. 30.09.2011 07:16:08, Маринаааа
все больше 200$ 30.09.2011 10:24:33, millimetr
забыла про фоссил, себе купила сумку очень хорошую за 170, добротная кожа, правда, тяжеловата 30.09.2011 17:59:37, Маринаааа
Вы на сайте смотрели? Я последние дни занимаюсь покупкой кожаных сумок в подарок. Конкретно купила тигнанелло за 68, кларкс за 60, коач за 150, DKNY за 80. Корс идет за 190-250 на сейлах. В мейсис, кстати, я взяла карту посетителя со скидкой в 10 процентов. она действует месяц. Может, в других штатах ее нет, не знаю... 30.09.2011 17:25:56, Маринаааа
Pumpkin
Во многим в принципе магазинах. напишите, что именно вы хотите. Или заходите на нашу страничку, может вам что-то понравится 30.09.2011 04:53:02, Pumpkin
да это не мне. это человек хочет выбрать сумку отсюда, из РФ, конкретной модели какой-нибудь в этом ценовом диапазоне, и чтобы я привезла. 30.09.2011 10:25:16, millimetr
если надо российские - тогда езжайте в Медведково, в их фирменный магазин на Полярной. Там большой зал кожаных сумок. Есть вполне приличные (хотя большая часть "никакие"). Цены подходящие. 30.09.2011 15:20:22, Tellador
ChiChi
а это сейл Майкла Корса
[ссылка-1]
30.09.2011 11:38:57, ChiChi
ChiChi
[ссылка-1]
пусть выбирает, там доставка 1 день есть.
30.09.2011 11:36:24, ChiChi
Эники-бэники
В больших универсамах смотрите - Macy's, к примеру. На сейлах можно и брэнд неймы приличные купить в этом диапазоне. Типа Michael Kors и тп. 30.09.2011 00:09:55, Эники-бэники

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!