Девочки..покрасилась я вчера, чтобы закрасить отросшие концы, которые смотрелись уже просто жутко. Сейчас нет времени к мастеру своему ехать, цейтнот полнейший!
Ну в общем взяла средне-русый..в итоге я не черная, конечно же, но не русая точно! а мне темные цвета не особо то и идут:( Муж успокаивает, говорит надо в себе что-то менять, мол нормальный цвет волос, нужен соответствующий макияж и все будет отлично! А я в зеркало боюсь смотреть..ааааа:( И чего делать то теперь? это уже никак не исправить, да? Почитала про какие-то смывки специальные, но там можно насмываться до апельсинового цвета.
Дайте советов! Может оттеночное что-то попробовать сверху?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем найдете вариант возвращения в прежний цвет, напишите мне пожалуйста, я уже отчаялась бится, чтоб не потерять все волосы. 29.09.2011 14:52:29, Кабриолетта

Но может, это просто вам кажется, что новый цвет вам не идет, а на самом деле он вполне ничего? 29.09.2011 12:12:18, Ласка М

Но за теплые слова спасибо большое! 29.09.2011 13:56:38, Порядочная стерва

была в точно такой же ситуации - и даже цвета точно такие же были и стали. выждала месяц, чтобы не травмировать волосы, а потом просто пошла и сделала мелирование - три тона: на тон светлее привычного, привычный, и на тон темнее. все сразу пришло в норму. думаю, если у вас волосы здоровые, можно ждать и меньше - просто дать передышку, обычную для вас, а потом покрасить в свой цвет.
29.09.2011 10:30:27, бывалая
Не расстраивайтесь! Вы просто не привыкли ещё. Потерпите пару деньков, и на третий Вам будет казаться, что с этим цветом волос вы родились... У меня тоже так бывает, когда меняю причёску. Всем нра, а я боюсь в зеркало смотреться. А потом где-то через недельку думаю "И что мне не нравилось?"
29.09.2011 10:01:40, Pokome

Свет я бы теперь и постриглась)) челку по брови прямую и каре короткое))
29.09.2011 09:04:56, PUHinka
Ир, мне каре нельзя, волосы вьются, оно вообще у меня не лежит:( А челку мне мастер всегда косую делает, потому как личико имеет тенденцию к округлости:)
да я бы и не красилась сама ни за что, но времени к мастеру поехать просто катастрофически нет сейчас, куча дел и цейтнот:( 29.09.2011 09:09:47, Порядочная стерва

да я бы и не красилась сама ни за что, но времени к мастеру поехать просто катастрофически нет сейчас, куча дел и цейтнот:( 29.09.2011 09:09:47, Порядочная стерва

цвет красивый, и вам хорошо)).
тем более, что через неделю он станет гораздо светлей;) 29.09.2011 09:00:26, ЧИП и ДЕЙЛ

Говорю чистую правду: неделю назад, в ситуации точь-точь как у вас покрасилась. Цвет волос перед окраской - светло-русый. Купила безаммиачную лесной орех ( на картинке -русо-рыжий). Покрасилась. Теперь я брюнетка без намека на рыжину. Первые 2 дня пугалась, проходя мимо зеркала. После 3-х помывок пробивается русость, т.е через недельку надо будет оттеночным бальзамом пройтись, цвет намного светлее становится.
29.09.2011 09:53:12, Олюшка_75

Но этот вам идет, немного макияжа, цвет волос насыщенный. А так, цвет благородный, не кричащий, не искусственный, при насыщенном цвете волос, надо уделить особое внимание бровям (форма, цвет) тогда будет все ок. 29.09.2011 09:18:57, anchutka

Я не знаю, насколько этот цвет катастрофичен для вас, но мне нравится и цвет, и то, как вы в нем выглядите.
29.09.2011 09:12:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
И он, кстати, намного интереснее и благороднее того каштанового, который у вас на фото, где вы вдвоем с мужем в папке "Я".
Я предлагаю не переживать, а радоваться новому цвету :) 29.09.2011 09:18:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я предлагаю не переживать, а радоваться новому цвету :) 29.09.2011 09:18:57, Унтолюб (в системе - Untolub)

ИМХО Мне понравилось, глаза подвести и улыбку- настрой должен быть позитивный 29.09.2011 09:03:25, valuma

А как раньше было? 29.09.2011 08:58:57, lialka

вот так получилось..ужасно просто 29.09.2011 08:50:30, Порядочная стерва

Такие брюнетки обычно имеют более светлый оттенок кожи. Тон подбираем светло-персиковый, золотистый беж или оливковый оттенок. Румяна могут быть темно-персиковые, золотисто-бежевые - избегай слишком ярких оттенков. Что касается теней, то здесь также остается простор для фантазии, но уже с уклоном в более приглушенные оттенки. Смело можно использовать золотисто-бронзовые, серые, зеленоватые оттенки теней, а также поэкспериментировать с сиреневым и розовым. Не стоит злоупотреблять черной подводкой. Если не стоит задача сделать экстравагантный макияж для какой-нибудь вечеринки, лучше подобрать подводку или карандаш темно-коричневого или серо-коричневого цвета. Днем можно использовать помаду нежно-кораллового оттенка, бежевую, розовую, вечером - темно-розовую, рубиновую, сливовую, красно-коричневую.[ссылка-1]
Ваш средний вариант [ссылка-2]
[ссылка-3] 29.09.2011 09:20:47, ani_00

к визажисту надо бы точно. 29.09.2011 15:51:15, Порядочная стерва
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.