Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие барышни! Мне нужены ваши советы)

Дорогие барышни!

Мне нужены ваши советы)

В последнее время у меня значительно ,как мне кажется, поредели волосы.
У меня всегда были длинные или удлиненные( до плеч) волосы. Стрижка была один раз 25 лет назад и это была большая ошибка,ужасно не шла к лицу).

Волосы очень тонкие , но раньше их было достаточно много.

Сеичас я задумалась :может сушествует какая-то стрижка, которая мне поидет?
Скажу честно,я вряд ли побегу сразу стричься (слишком уж большои шаг для меня), но с удовольствием обдумаю предложения:)
фото в реге
28.09.2011 13:41:36,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что Вы делаете, чтобы выглядеть ТАК??)) Супер просто.
А про волосы - у меня тонкие волосы, их много. Их стало реально больше после того, как я нашла нормального парикмахера. Примерно тогда же я перестала носить длинные (7 лет назад). Думаю, что очень важно то, как их стригут. Если сейчас болеют волосы, то мне кажется, подстричь их надо в любом случае (до плеч, например), им будет легче. Про уход ничего не скажу, кроме втирания в корни репейного масла ничего не знаю, маски покупаю наугад.
29.09.2011 10:49:16, Бумажный Голубок
Спасибо) честно, ничего не делаю, кроме спорта)
Кремом вот начала пользоваться от моршин три недели назад) Волосы я сеичас обрезала до плеч.
Про репеиное масло думала , но боюсь, чтобы его смыть придется распрошаться с последними волосами)
29.09.2011 12:43:15, gazelle
репейное масло чем дольше держать, тем проще смывать
час-полтора (раз в неделю) - и никаких проблем
а если не смыть, то, кмк, что-то другое подбирать надо, значит не нужно оно организЬму
29.09.2011 13:15:03, arte
Может рискнуть? я давно им не пользовалась. А как оно называется по немецки? 29.09.2011 13:25:57, gazelle
Klettenwurzelöl / Klettenwurzelhaaröl
народ на форумах пишет, что во всех Drogerie оно есть. стОит около 2€, так что почему бы не рискнуть? хуже не будет, кмк
30.09.2011 01:32:50, arte
Да, оно тяжело смывается, факт. У меня очень круто после родов вылезали - клоками просто, я думала - все, лысею. Потом само прошло.
Спорт-наше все!:)
29.09.2011 12:47:33, Бумажный Голубок
Поддержу мнение про врача, а не про парикмахера. Вообще то это не такая уж и ерунда. У меня, например, выпадали из-за изменения функций щитовидной железы. В Германии сильный йододефицит и это сказывается иногда в такой форме:(
Пы.сы. Про волосы и возраст..."Вы жалуетесь или хвастаетесь? " (с) На фото выглядите очень хорошо:)
28.09.2011 18:11:14, Rotkäppchen
шитовидку проверяли 3 года назад.Фотографии год уже, сеичас волос меньше( спасибо за комплимент) 28.09.2011 18:26:39, gazelle
Три года - это очень давно. Тем более переезд. Попробуйте сходить к домашнему врачу. Кстати, после 35 каждые 2 года страховка оплачивает Gesundheits-Check-up. Проверят щитовидку, сахар и ты.ды. 28.09.2011 18:36:06, Rotkäppchen
имхо, к домашнему - впустую потраченное время
я бы посоветовала с конкретно этой проблемой в ближайшую университетскую клинику, потому что для домашнего врача это не проблема, и в лучшем случае он направит к (неизвестно какому) дерматологу, но скорее всего посоветует забить
29.09.2011 12:23:23, arte
(ттт и шепотом) я надеюсь что я таки нашла вменяемого домашнего доктора:))) 29.09.2011 14:30:11, Rotkäppchen
ага :) ключевое слово "нашла" :))
для этого надо искать
но дай Б-г, конечно :)
30.09.2011 01:49:15, arte
будете у нас на Колыме (я в Бонне) - сосватаю Вам выдающегося парикмахера :)
но я бы для начала озадачилась причиной
она м.б. объективно-возрастная - против этого есть свои методы воздействия
а м.б. субъективная, тогда ее по возможности нужно попробовать устранить или компенсировать
а м.б. и вообще сезонная, тогда просто переждать, возможно, изменить/усилить уход
28.09.2011 13:48:50, arte
А мне сосватуйте пожалуйста. 28.09.2011 18:56:01, немецкий аноним
а Вы в Бонне? (=а мы знакомы? ;)))
если тяготеете к классике и элегантности, то сюда: [ссылка-1], к Ulli (Ulrich Götze)
если к неординарности, то к Kathrin Linnerbauer (ссылки нет под рукой, она раньше работала у Ulli, можно позвонить туда и нахально спросить, как ее найти ;))
Kathrin умеет покрасить в красно-рыжий или пепельный блонд так, что это не будет смотреться ни безвкусно, ни вызывающе
но в утонченности она уступает Ulli
29.09.2011 12:46:59, arte
Мерси :)
Мы не знакомы, но мы так сказать "коллеги" (вальдорфская фирма). Вы по моему FI занимались, если мне память не изменяет :) Я из Франкфурта, который на Майне. В нашей деревни со звёздными парикмахерами очень трудно...
03.10.2011 00:08:54, немецкий аноним
Эх, придется таки за 178 км. ездить в парикмахерскую:(
Спасиб за рекомендации.
29.09.2011 14:29:33, Rotkäppchen
Ulli того стОит :)) 30.09.2011 01:55:23, arte
спасибо) мне, кажется, причина возрастная(
витамины пью, какие-то тоники втираю.... но такое впечатление, что от этого ситуация только ухудшается. К врачу, думаете надо?
28.09.2011 13:53:46, gazelle
так если возрастная - это тоже чаще всего решаемо :), у нас, у женщин по крайней мере ;))
к врачу хорошему сходить никогда не помешает, кмк, но, будучи знакомой с немецкой медициной, даже не знаю, стОит ли это советовать :))
кстати, подумалось - а Вы давно переехали? не знаю, какая вода в Лондоне, но когда я переехала в Германию из Питера, понадобилось какое-то время (месяцы), чтобы привыкнуть к воде и средства подобрать
так что я бы концентрировалась на том, чтобы подобрать качественные средства, в том числе и антивозрастные
по своему опыту могу порекомендовать Керастаз и Марлис Меллер, но это индивидуально, конечно
28.09.2011 16:50:12, arte
Переехала 9 месяцев назад. Но, кмк, началось это в Лондоне. В Лондоне вода очень жесткая, здесь , по-моeму немного лучше.
Если честно, я такои чаиник в вопросах ухода за собои, что даже не знаю,как подбирать эти средства:)
Попробую приобрести, указанные Вами марки.
Что касается медицины , то я тоже не избалована британскои, так что даже стыдно идти к врачу с такои ерундои)
28.09.2011 17:07:43, gazelle
тогда у Вас непахан(н)ое поле пока еще неиспользованных возможностей ;))
имхо, тут главное - постоянство и системный подход, т.е не ждать быстрых результатов и использовать весь комплекс средств, включая маски и укрепляющие спреи, возможно и ампулы. в идеале это должен подбирать специалист, т.е, кмк, лучше посоветоваться в "парикмахерском" магазине или в салоне, чем в Дугласе (хотя в Дугласе есть отличная марка Frédéric Fekkai).
тут важно еще не перегнуть палку в сторону гиперухода, как говорится, "лучше меньше, да лучше" (с) :))
первые результаты использования Марлис Меллер я увидела через полгода, не меньше, но зато они были необратимы (ну это где-то как с диетами/системой питания: чем краткосрочнее, тем недолговечнее). при этом не скажу, что это моя марка, но качество есть качество
к врачу - написдала выше - лучше идти сразу к профильному и продвинутому, и какое м.б. "стыдно" с нашими страховками??? платим за себя и "за того парня"...
29.09.2011 13:08:16, arte
"Помедленнее, я записываю..." (С) Кладезь просто:)
Про страховку - плюс мульйон:)
29.09.2011 14:27:00, Rotkäppchen
"опыт - сын ошибок трудных" (с) 30.09.2011 01:56:28, arte
Конспиктирую) А где продается Марлис Меллер ? 29.09.2011 13:17:51, gazelle
да хоть в Дугласе, хоть онлайн у них на сайте: [ссылка-1]
жаль, что Вы не в Гамбурге-Ганновере-Дюссельдорфе, но вдруг да будете - имхо, имеет смысл сходить к ним в салон. подстригли-покрасили меня там, правда, средненько, но зато разложили по полочкам, что мне нужно из их продуктов (стричься там не обязательно, можно просто сделать укладку с соответствующим уходом)
30.09.2011 02:10:08, arte
ои , а это Марли М на фото? какая у нее классная прическа!Может и мне такую? 30.09.2011 12:30:35, gazelle
если мы про эту: [ссылка-1], то, имхо, цель этой прически - максимально отвлечь внимание от лица
ММ больше 70, в ее возрасте это понятно :)))
30.09.2011 15:35:23, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!