Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ополаскиватель или как его там...

...кондишн? Spülung? То, чего после шампуня на головушку бедовую наносят и смывают.
Чё-то мозги под конец недели повышибло:-)

Короче, корифеи, посоветуйте мне уже чего-нибудь! Даны волосы, ну, это понятно:-)Средненького такого качества, крашеные периодически, кожа головы жЫрная, но сами волосы, так сказать, "мёртвый" кератин, вполне себе сухие, после помывки жёсткие и сероватые какие-то. После мытья всё это торчит в разные стороны, ибо волосы немного волнистые.

Надо бы этот кондишн. Чтобы волосы были мягкие, волнистые,блестящие и не серые.Но чтобы волосы не утяжелял! Это чего там не должно быть? Силикона? Масел каких-то?

Сегодня зависла перед полкой с сими продуктами и офигела....чего там только нет...
23.09.2011 20:48:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
комплектный к шампуню, имхо
чтобы не утяжелял - это для тонких волос средства
у меня Керастаз
26.09.2011 15:55:37, arte
Крапива
вообще их много, но чтобы без силиконов и чтобы у вас водились - это вопрос, конечно.
Марлис меллер я бы посмотрела, если у них остались кондиционеры в линейке, потому что последнее время только спреи мне почему-то попадались, а сайт марки не работает.
Рене Футюрер тоже обычно без силиконов.
Ну и всякие органик у вас могут быть.
25.09.2011 18:50:34, Крапива
Möller стоит во всех салонах, надо поинтересоваться, "всякие органик" - это кто?! 25.09.2011 21:17:53, Wühlmausi
Крапива
а, да, меллер хороший, денег своих стоит. 25.09.2011 21:32:19, Крапива
Крапива
это местные или европейские производители органической косметики, они обычно как раз без силиконов и прочих лаурет(л) сульфатов, но что у вас там может быть - я не знаю.
Вот еще аптечные марки можно посмотреть, кстати. Я помню, Арте что-то фито- упоминала.
25.09.2011 21:31:47, Крапива
фито мне пошлО только масло, а Мыш тогда еще состав критиковала ;))) что-де ничего особого в нем нет ;))
у нас тут практически все есть, если по инету заказывать
26.09.2011 15:58:34, arte
Ага, понятно, пойду очки протру и буду читать, что там на заднице флаконе написано.... 26.09.2011 12:51:26, Wühlmausi
Солнечное сплетение(ех ваше солнце)
Мариш,наверное речь о марке PHYTO-муж уважает их линию для мужчин и уже год только их продукцию использует,я тоже накупила себе шампуней разных в Испании но еще не пробовала. 26.09.2011 00:19:18, Солнечное сплетение(ех ваше солнце)
Мариш уже охренел от несоответствия желаемого и действительного:-)Фито- это имя собственное? Тогда я пошла искать! 26.09.2011 12:52:25, Wühlmausi
Alterna Caviar 24.09.2011 23:27:55, Afortunada

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!