Девушки, здравствуйте, подскажите, кто в курсе:
1. Где в Москве можно посмотреть женский Canada Goose?
2. А существует ли сейчас в принципе такое понятие, как зимнее пальто? Ну вот во времена нашего детства продавались такие, в которых было возможно ходить в мороз. Очень хочу, уже которую зиму, приобрести себе именно пальто, но ничего действительно теплого нет.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2. ну конечно. купите толстый кашемир. В позапрошлом году купила такое пальто Васса - две зимы пробегала в нем включая холода -35. И практически всегда - в юбке.
19.09.2011 01:57:37, millimetr

[ссылка-1]
18.09.2011 01:55:34, Атом
Спасибо, а там есть именно зимние? То есть то, что реально в холод можно надеть?
18.09.2011 09:46:23, Бумажный Голубок
Я не в курсе, т.к. на холода все ж ношу шубу, а марка запомнилась неоднократным обсуждением в конфах на 7-е. Мне кажется что такое пальто не тот девайс, в котором можно многочасно ходить зимней погодой по улице. А если туда пихать доп.утеплитель, то оно не будет сидеть как надо, ну пресловутое ИМХО -мне нравится, чтоб сидело точно по фигуре, а не как бурка Чапая.
18.09.2011 22:18:17, Атом
Все понятно. Ну многочасно я все же в пуховиках хожу)) Я вообще считаю их самой удобной и универсальной одеждой:) Шубы я не люблю, хотя не отрицаю их необходимости в гардеробе, дубленки есть две, но в них холодно. А пальто было бы таким средним вариантом. А насчет сидеть - ну от фасона, я думаю, зависит.
19.09.2011 08:18:23, Бумажный Голубок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.