Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите по израильской проф. косметике для лица
Девушки, интересуют отзывы по израильской проф. косметике - Кристине и ХЛ. Мне почти 35. Кожа смешанная - жирная и пористая в Т-зоне и нормальная на щеках. Периодически вскакивают красные болявые прыщи на подбородке. Цвет лица без загара сероватый и неровный :) Воть... Хочу, чтоб кожа выглядела здоровой и "сияющей" :))) Что стоит попробовать из этих марок? Или может из других, которые хорошо справляются с такими проблемами? Прочитала хвалебные отзывы про биофитопилинг от Кристины, ещё надо крем для лица, для глаз, да чтоб ещё и для профилактики возрастных изменений. Может ещё чего-то, о чем я не знаю...А как по составу эти марки - не слишком химозные? Хотелось бы что-то понатуральнее... И у кого их можно заказать (в СП)?
06.09.2011 18:19:30, taksyulia
17 комментариев
странно, откуда в СП берут продукцию ХЛ. Наверное, подделка или просрочка
зо..
умывание - Double Action Soapless Soap. Дезинфицирует и рассасывает инфильраты. Хорошее средство, только не вздумайте повторить мой опыт - массировать средство на коже минуты 2 - получите пересушенную кожу. для которой умывание - С the Succes Cleanser. Рекомендуют утром для тех, кто мудрил и самодельничал.
A-NOx умывание нормальное, но как-то ..не знаю, имхо, ничего особенного.
Три средства из линии C The Success очень достойные, считаю лучшими. Там кислоты (сывортку на ночь), я очень довольна эффектом. Текстура у крема (в том числе и для тела, плотная и при этом не жирная), крема нужно немного, сыворотки тоже. При передозе сыворотки на ночь или если потом не помыть руки, будет запах..специфический.
Далее..всякие кремы на увлажнение я пропущу, маски:
Special Mask- чрезмерно ядреная, подсушивает кожу, и, мне показалось, вызывает усиленный блеск на следующий день.
Kukui for Normal to Oily skin - сокращает поры. Работает. Масла Kukui не бойтесь, оно не дает воспалений
Super Lotion - оень хороший лосьон, растовреят комедоны. И вообще приятно.
Lactolan - интересный продукт, гомммаж-пилинг. И у него есть своя особая технрология, типа под плотную мокрую тряпочку, а минут через 10 ее снимают. После чего гоммаж чуть подсыхает и его нужно скатать. Кожу придерживайте :-)
Остальное рекомендовать не буду, считаю важным повторять именно за кометологом все, что с сильными (пилинги, лосьоны итп).
И вообще, профкосметику должен подбирать косметолог, уход он меняет в зависимости от состояния кожи. 08.09.2011 00:26:27, Afortunada
зо..
умывание - Double Action Soapless Soap. Дезинфицирует и рассасывает инфильраты. Хорошее средство, только не вздумайте повторить мой опыт - массировать средство на коже минуты 2 - получите пересушенную кожу. для которой умывание - С the Succes Cleanser. Рекомендуют утром для тех, кто мудрил и самодельничал.
A-NOx умывание нормальное, но как-то ..не знаю, имхо, ничего особенного.
Три средства из линии C The Success очень достойные, считаю лучшими. Там кислоты (сывортку на ночь), я очень довольна эффектом. Текстура у крема (в том числе и для тела, плотная и при этом не жирная), крема нужно немного, сыворотки тоже. При передозе сыворотки на ночь или если потом не помыть руки, будет запах..специфический.
Далее..всякие кремы на увлажнение я пропущу, маски:
Special Mask- чрезмерно ядреная, подсушивает кожу, и, мне показалось, вызывает усиленный блеск на следующий день.
Kukui for Normal to Oily skin - сокращает поры. Работает. Масла Kukui не бойтесь, оно не дает воспалений
Super Lotion - оень хороший лосьон, растовреят комедоны. И вообще приятно.
Lactolan - интересный продукт, гомммаж-пилинг. И у него есть своя особая технрология, типа под плотную мокрую тряпочку, а минут через 10 ее снимают. После чего гоммаж чуть подсыхает и его нужно скатать. Кожу придерживайте :-)
Остальное рекомендовать не буду, считаю важным повторять именно за кометологом все, что с сильными (пилинги, лосьоны итп).
И вообще, профкосметику должен подбирать косметолог, уход он меняет в зависимости от состояния кожи. 08.09.2011 00:26:27, Afortunada
а как найти косметолога, работающего на HL? Вы можете своего посоветовать?
08.09.2011 00:35:42, taksyulia
я искренне не понимаю, что такое натуральна косметика.. то есть не умею ее в составе прочитать.
Вечером/ночью напишу подробнее о каждом средстве 07.09.2011 11:36:33, Афортунада
Вечером/ночью напишу подробнее о каждом средстве 07.09.2011 11:36:33, Афортунада
XL мне подбирал косметолог (к солжалению ее контакты потеряла). Мне очень нравится. Кожа правда без проблем, но сильно за 40+++
Пользуюсь серией с ретинолом, капсулами с витамином С, очень нравиться очищающие средства. 07.09.2011 10:15:39, кукося
Пользуюсь серией с ретинолом, капсулами с витамином С, очень нравиться очищающие средства. 07.09.2011 10:15:39, кукося

Маска для области вокруг глаз Eye Therary я ее накладываю на патчи и лежу/хожу с ней.
Кристины был крем для области вокруг глаз Silk .. чего то там... мне - ни о чем.
Если у Наташи Afortunada или Ирины Сёй Сянагон, будет время, они подробнее о HL расскажут.
Мне 40, кожа так и выглядит, но после Lactolana я себе нравлюсь))....какое то время) 06.09.2011 18:49:00, червячок
Добрый день! А после Лактолана Вы какую-нибудь маску наносите? Суживающую поры или что-то в этом роде?
Очень хочу попробовать... и как часто в домашнем уходе используете Лактолан?
Я возила дочь с подростковыми проблемами на консультацию в компанию, которая на нашем рынке ХЛ представляет, ей выписали уход, мне порекомендовали делать их чистки, естественно в их салоне:) было бы неплохо дома попробовать использовать их пилинг... А Вы сами подобрали или Вам косметолог советовал? Я так понимаю, у ХЛ широкий спектр продукции... 07.09.2011 09:47:47, ElenaP
Очень хочу попробовать... и как часто в домашнем уходе используете Лактолан?
Я возила дочь с подростковыми проблемами на консультацию в компанию, которая на нашем рынке ХЛ представляет, ей выписали уход, мне порекомендовали делать их чистки, естественно в их салоне:) было бы неплохо дома попробовать использовать их пилинг... А Вы сами подобрали или Вам косметолог советовал? Я так понимаю, у ХЛ широкий спектр продукции... 07.09.2011 09:47:47, ElenaP

С девочкой я бы попробовала в салоне 1-2 раза обязательно, а потом (если эффект понравится) повторять дома самим.
Я не советовалась с косметологом по HL - шерстила форусы, читала отзывы, но это неправильный ход - конечно, лучше в салон с обученному специалисту. 07.09.2011 12:53:44, червячок
На дочке экспериментировать конечно не буду:) В салоне сказали, ей пока достаточно домашнего ухода, дальше будем следить за развитием ситуации.
А вот сама попробую все же дома, спасибо! 07.09.2011 13:26:41, ElenaP
А вот сама попробую все же дома, спасибо! 07.09.2011 13:26:41, ElenaP
ну, пилинги можно и дома делать..только новичкам они их вряд ли выпишут (опишут технологию), да и надо быть аккуратной, я вот подбородок слегка сожгла.
07.09.2011 11:34:46, Афортунада
вот я и думаю, стоит ли самой попробовать в домашнем уходе...и как часто не вредно
07.09.2011 12:43:51, ElenaP
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.