Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нуждаюсь в советах

Загорела на отдыхе, ничего из опробованного макияжа не подходит. посоветуйте, плз, цветовую гамму и вообще, посоветуйте) что можно сделать, чтоб хорошо выглядеть
в реге я без фотошопа и косметики
04.09.2011 17:49:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
Лера, Вам надо просто монохромный мейк в бронзовых тонах. Не красно-коричневых только! Это не дневной и не вечерний, это просто отдельная техника для загорелых лиц. Конечно, лучше иметь специальные продукты для этого, что нельзя считать расточительством только если ходишь загорелая половину из 12 месяцев года)) Но всё таки можно иметь хотябы бронзирующую пудру и хайлайтер. Тени можно подобрать из обычных дневных. Краснота осталась на лице еще? Когда у Вас День Рождения? Какая косметика дома есть?... 05.09.2011 11:33:17, Крёстная
Юля, а меня вот все теперь тянет на красно-коричневое(((
красноты на лице нет, ДР 11 сентября, дома из косметики чего только нет и я готова покупать еще, еще и еще) пользуюсь (пользовалась до загара последние полгода) в основном ВВ, подобранным их визажистами
05.09.2011 21:39:36, Неточка Незванова
ты прекрасно выглядишь
поэтому любые советы тут излишни
05.09.2011 00:12:06, arte
спасибо 05.09.2011 21:40:35, Неточка Незванова
Пудра мозайка #2 Герлен. Она слегка заматирует там, где надо, и слегка высветит тоже там, где надо:) Плюс отдельные "кусочки" мозайки сможете использовать как тени, какие-то как хайлайтер. Блеск для губ цвета nude rose. Тушь для ресниц. Тушь можно попробовать темно-фиолетовую. Знаете бывает такой корректный цвет - ресницы выглядят черными, если вы смотрите на себя в зеркало ан фас, и только при определенном ракурсе становится виден фиолетовый (темно-синий, темно- зеленый) оттенок. Цвет глаз у Вас карий?
Больше ничего не надо!
04.09.2011 22:47:42, *Katherine*
ой, спасибо огромное! особенно за совет про тушь. у меня никогда никакой, кроме черной, не было, и я даже не думала в этом направлении.
глаза у меня не карие, к сожалению((( неопределенно-болотного цвета
05.09.2011 21:42:40, Неточка Незванова
Love Me Tender
Вам нужна бордовая тушь, тёмная! Глаза сразу станут зелёными. 07.09.2011 00:55:13, Love Me Tender
Крёстная
у меня была на бронзовом мейке модель с болотно-зелеными глазами (доча Гномушки по-моему), очень красиво получилось ей бронзовый мейк, хотя она была не загорелая ни разу. 06.09.2011 19:19:46, Крёстная
Так и думала, что с зеленью:) Это даже лучше (интереснее, загадочнее:) Тушь попробуйте, как я написала, неоднозначную. У Герлен с 2 кисточками есть разные цвета. Если бюджетную, то макс фактор false lash effect fusion синего цвета попробуйте. 450 р. не дорого, и я на 95% уверена, не разочаруетесь и не посчитаете эти деньги выброшенными.
Про мозайку написала Вам, потому что это универсальное средство - разные по цвету и фактуре (блеск, мат) кусочки, которые могут и затемнить, скульптурировать, и высветлить, как illuminator. Но если у Вас много всего в арсенале, можно имеющимся обойтись:)
06.09.2011 09:29:19, *Katherine*
мне на загорелых нравятся либо монохромный макияж типо смоки айс, либо что то лимонно-малиново-салатовое,т.е. яркое, свежее, сочное. 04.09.2011 20:02:56, Colline
смоки айс я сама точно не изображу, руки кривые
но идея мне нравится)
05.09.2011 21:43:42, Неточка Незванова
червячок
Ничего не делать, Лер)

Тушь на ресницы, гель на брови и блеск на губы (посмотри у Шанель в осенней коллекции есть три блеска один из них очень натурален , красив)
04.09.2011 19:23:22, червячок
Крапива
согласна совершенно. Минимум макияжа - лучшее украшение молодости. 04.09.2011 20:57:49, Крапива
Анютик, у меня ДР через 7 дней... хочется быть Фееей!))))) Фиолетовый и розовый на веки подойдут? 04.09.2011 19:27:20, Неточка Незванова
червячок
Ну ты же , ей богу, как девочка, мне кажется не переборщить бы с тенями.
На ДР, смотри вот это:

[ссылка-1]
04.09.2011 19:49:40, червячок
Имхо к такому образу челка, как у автора, противопоказана! 04.09.2011 22:49:46, *Katherine*
Ань, мне кажется такие стрелище с загаром- верный путь быть похожей на Фирузу..

имхо, минимум мейка
к загару лаванду/сирень и чуть холодные розовые губы.
04.09.2011 21:11:55, Afortunada
червячок
да, к загару стрелки будут "чрезчур" но может Лера "отмоется к ДР?)) ей образ бы подошел.

А так, да - не надо красится и вовсе.
04.09.2011 21:19:51, червячок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!