Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужские костюмы
Дамы, где ваши мужья/друзья покупают костюмы? Муж последние костюмы покупал в кашареле, очень удачные, сейчас ничего подобрать не может, из того, что нравится, по размеру. Все остальное, предлагаемое мной, категорически отвергается (ткань не та, прострочка не та, и тыды и тыпы). Уже не знаю, где смотреть, так чтобы и не за 20 тыщ и прилично...Дайте наводку, а... Он костюмы носит не каждый день, а по необходимости. Нужна спокойная классика спокойных тонов, скорее темных.
21.08.2011 19:47:20, Бумажный Голубок
14 комментариев
Хуго Босс 25-30 тыр, но отличные. Рекомендую.
Еще в Массимо Дутти посмотрите, там почти в два раза дешевле можно найти. Тоже ничего. 23.08.2011 11:29:57, Фиолетта
Еще в Массимо Дутти посмотрите, там почти в два раза дешевле можно найти. Тоже ничего. 23.08.2011 11:29:57, Фиолетта
на магазины наводку не дам, но "униформа" - Joop! и Hugo Boss
22.08.2011 19:15:51, arte
[ссылка-1]
года назад покупали мужу за 15 000. При этом думали. что это стоит столько один пиджак или брюки. ТАм есть и эконом костюмы, ну их и видно, а от 12 до 16 т.р. чесс..я была сильно удивлена качеством. 22.08.2011 16:39:08, Не плохой выбор!
года назад покупали мужу за 15 000. При этом думали. что это стоит столько один пиджак или брюки. ТАм есть и эконом костюмы, ну их и видно, а от 12 до 16 т.р. чесс..я была сильно удивлена качеством. 22.08.2011 16:39:08, Не плохой выбор!
Если вы покупать в Москве планируете, то и за 20 тыс. нельзя купить ничего приличного, имхо.
Из срежне-хороших посмотреть можно босс и пьер карден. В последнем точно подгоняют по фигуре.
Имеет смысл посмотреть костюмы в Германии или Италии, если будете. Берберри, Канали, Армани, Поль Смит (но, может, он не достаточно классичен).
Имхо, один приличный костюм надо иметь. А там как раз на сейле можно и за 400 евро купить. 21.08.2011 21:18:32, Lancel
Из срежне-хороших посмотреть можно босс и пьер карден. В последнем точно подгоняют по фигуре.
Имеет смысл посмотреть костюмы в Германии или Италии, если будете. Берберри, Канали, Армани, Поль Смит (но, может, он не достаточно классичен).
Имхо, один приличный костюм надо иметь. А там как раз на сейле можно и за 400 евро купить. 21.08.2011 21:18:32, Lancel
Сейчас вот надо срочно, да, в Мск. А в Европе конечно, удобнее))
21.08.2011 22:28:29, Бумажный Голубок
Я как раз и написала, что там все, что нравится, не подошло по размеру. Там и покупал раньше всегда((
21.08.2011 23:08:19, Бумажный Голубок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.