Скажите, у кого были ланкомовские духи "2000 и 1 роза"? На что они похожи? Прочитала миллион восторженных отзывов о них. Говорят, в России их больше не продают? А тут я нашла несколько сайтов, на которых они есть. Вот и хочу узнать.
Заранее спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продают, но к сожалению-это уже не те духи, что были раньше. Моя мама фанат этих духов, поэтому мы заказывали их из России, но духи купленные в специализированном Ланкомовском магазине пахнут совсем по-другому:(
А недавно я прочитала, что теперь их делают в другом месте и не на масленной основе, а на спиртовой:( 29.11.2001 02:19:12, Daniella
А недавно я прочитала, что теперь их делают в другом месте и не на масленной основе, а на спиртовой:( 29.11.2001 02:19:12, Daniella
Stella, посмотри на сайт, который я указала ниже. Там они есть в разделе Fragrance Museum - Hard to find fragrances
29.11.2001 02:03:03, Арина
Я про эти духи очень много слышала, но не видела их и не нюхала. Меня уверяли несколько человек, что они выпускались по какому-то случаю в ограниченном количестве и их уже нигде!!! не продают. И что могут продавать только остатки от того тиража:(
28.11.2001 22:36:56, Катёнка
А вот кстати и подтверждение нашлось на Вашей страничке:
2000 Et Une Rose is a limited edition fragrance to celebrate the millenium. 28.11.2001 22:39:28, Катёнка
2000 Et Une Rose is a limited edition fragrance to celebrate the millenium. 28.11.2001 22:39:28, Катёнка
:) Думала, что про Ланком все знаю, а о таких духах никогда не слышала. Можно ссылочку на сайт? Интересно посмотреть :).
28.11.2001 20:12:37, la femme
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.