Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, у кого были ланкомовские духи "

Скажите, у кого были ланкомовские духи "2000 и 1 роза"? На что они похожи? Прочитала миллион восторженных отзывов о них. Говорят, в России их больше не продают? А тут я нашла несколько сайтов, на которых они есть. Вот и хочу узнать.
Заранее спасибо.
28.11.2001 19:56:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Stella
А Ланкомовские "Клима" еще продают? 28.11.2001 23:29:06, Stella
Продают, но к сожалению-это уже не те духи, что были раньше. Моя мама фанат этих духов, поэтому мы заказывали их из России, но духи купленные в специализированном Ланкомовском магазине пахнут совсем по-другому:(
А недавно я прочитала, что теперь их делают в другом месте и не на масленной основе, а на спиртовой:(
29.11.2001 02:19:12, Daniella
Stella, посмотри на сайт, который я указала ниже. Там они есть в разделе Fragrance Museum - Hard to find fragrances 29.11.2001 02:03:03, Арина
Я про эти духи очень много слышала, но не видела их и не нюхала. Меня уверяли несколько человек, что они выпускались по какому-то случаю в ограниченном количестве и их уже нигде!!! не продают. И что могут продавать только остатки от того тиража:( 28.11.2001 22:36:56, Катёнка
Да, видимо, продают остатки от выпущенного тиража. 28.11.2001 23:23:19, Арина
А вот кстати и подтверждение нашлось на Вашей страничке:

2000 Et Une Rose is a limited edition fragrance to celebrate the millenium.
28.11.2001 22:39:28, Катёнка
Sorry, никогда не слышала про эти духи. 28.11.2001 20:50:36, Крыска
:) Думала, что про Ланком все знаю, а о таких духах никогда не слышала. Можно ссылочку на сайт? Интересно посмотреть :). 28.11.2001 20:12:37, la femme

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!