Я несколько лет не красилась совсем, а до этого перерыва любила исключительно 2-фазную тушь Лореалевскую водостойкую (белая утолщающе-удлинняющая основа и черная водостойкая тушь поверх этой основы). Сейчас снова попыталась ей краситься, но появилось ощущение, что ресницы стали истончаться и редеть :( Да и вообще водостойкой, вроде, не рекомендуют каждый день пользоваться.
Помогите тушь подобрать, пожалуйста.
Нужна объемная и довольно густая, эффект натуральных ресниц, отсутствия туши - не мой вариант :)
А самое главное - она должна быть водостойкой, но не такой хищной, как обычные водостойкие туши. Существует такое чудо в природе? Или альтернатив обычной водостойкой пока не изобрели?
Сразу скажу, что весь известный и популярный люкс я давно уже перепробовала и все сказки про его влагостойкойсть давным-давно развеяны собственным опытом. Все равно все люкс-туши не водостойкие осыпаются или размазываются от малейшей слезы, вызванной ветром, к примеру :(
Очень надеюсь на вашу помощь, а то ходить по магазинам и советоваться с консультантами нет возможности.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите выбрать тушь, пожалуйста.
14.08.2011 23:21:09, Унтолюб (в системе - Untolub)32 комментария

Спасибо! Пробовала МФ - не подошел тоже, к сожалению :(
18.08.2011 17:39:51, Унтолюб (в системе - Untolub)

Спасибо! Я так понимаю, что это аналог Канебовской туши.
15.08.2011 11:31:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

Большущее спасибо! Кажется, это именно то, что нужно :)
А она быстро засыхает? Помню, что почти весь люкс пересыхал в тюбиках гораздо оперативнее, чем мне хотелось бы. 15.08.2011 10:36:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
А она быстро засыхает? Помню, что почти весь люкс пересыхал в тюбиках гораздо оперативнее, чем мне хотелось бы. 15.08.2011 10:36:47, Унтолюб (в системе - Untolub)

Моя любимая на сегодняшний день 15.08.2011 21:04:49, Манечка
Спасибо за отзыв! Альтернатив пока все равно нет, суд по всему, так что попробую Канебо :) Начитавшись инета поняла, что смывается она очень просто, но только теплой водой, прохладные средства не помогут.
15.08.2011 17:15:28, Унтолюб (в системе - Untolub)

Потому что обычные туши размазываются или осыпаются - хоть люкс, хоть масс :(
15.08.2011 10:37:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Простите великодушно, " вы просто не умеете..." (с.) Водостойкой тушью не пользуюсь. Обычные НЕ размазываются и НЕ осыпаются. (люкс или Макс фактор из масс-маркета).
15.08.2011 15:19:48, *Katherine*
У меня вот тоже к вечеру тушь (разная, дорогая и не очень) немного оставляет следы под глазами. Я думала, что это из-за жирного типа кожи... А может действительно "я просто не умею их готовить". Расскажите, плиз, какие существуют секреты нанесения туши. Что-то тут может не сработать?! Водостойкой не хочу пользоваться...
15.08.2011 20:15:16, Татьяна Пет.
Может быть, тип кожи, может неудачный карандаш - подводите нижнее веко? Припудривать слегка веки перед нанесением макияжа глаз может помочь кмк. База под тени ? Нижнее веко можно подводить тенями (сухими), а не карандашом. Вообще, конечно, лучше спрашивать тех, у кого такая проблема была и с ней удалось справиться. Но что-то все молчат.......:)
15.08.2011 20:57:59, *Katherine*

Вообще, куча огрех в декоративке на самом деле может быть от неподходящих средств, намазанных под неё на лицо! Т.е., румяна, тональный, карандаш могут быть замечательными, но фигово лежать на конкретном уходе. Нечего на них грешить. 16.08.2011 14:01:21, Love Me Tender

Спасибо, дельные советы. Да, возможно, нужно поменять уход, базу и пудру тоже попробую... Можно конечно вообще нижние ресницы не красить, но без этого у меня макияж не очень получается :(
17.08.2011 13:20:22, Татьяна Пет.
Всегда радуют люди, которые лучше меня знают, размазывается У МЕНЯ тушь или нет.
15.08.2011 17:13:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
Разве я писала, что знаю, размазывается у Вас тушь или нет??? ГДЕ это? Я писала о том, что у меня нет такой проблемы, как и у большинства женщин, которые ежедневно пользуются такой банальной вещью, как тушь и не имеют Ваших проблем. Хотела развить тему, посоветовав 1. базу под тени,2. сменить подглазник, 3. припудривать веки - это все как варианты возможного решения проблемы. Но Вам же это не нужно:)
Напишите, какой тушью сердце успокоится! 15.08.2011 20:14:21, *Katherine*
Напишите, какой тушью сердце успокоится! 15.08.2011 20:14:21, *Katherine*
Да, мне это не нужно, потому что все уже перепробовано и не работает.
15.08.2011 22:09:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
Big Brother is watching you :)
да никто про Вас не знает, и, кстати, ничего подобного Вам и не писали, просто удивился человек.
я тоже удивилась, что такая прямо катастрофия с таким, казалось бы, универсальным косметическим средством, и тоже предположила, что просто что-то не сработало, и не в туши дело
но Вам подобные советы не нужны - Ваше право, принято.
только не удивляйтесь и не обижайтесь, если Вам и по другому поводу советовать не захотят 15.08.2011 17:54:02, arte
да никто про Вас не знает, и, кстати, ничего подобного Вам и не писали, просто удивился человек.
я тоже удивилась, что такая прямо катастрофия с таким, казалось бы, универсальным косметическим средством, и тоже предположила, что просто что-то не сработало, и не в туши дело
но Вам подобные советы не нужны - Ваше право, принято.
только не удивляйтесь и не обижайтесь, если Вам и по другому поводу советовать не захотят 15.08.2011 17:54:02, arte
Это - удивление? "Обычные НЕ размазываются и НЕ осыпаются."
Это не удивление, не предположение и уж точно не совет. Это утверждение. 15.08.2011 20:08:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
Это не удивление, не предположение и уж точно не совет. Это утверждение. 15.08.2011 20:08:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вы считаете, что в своем утверждении (заметьте, относительно себя лично) я одинока? Почему же тогда не прибежали толпы девушек, чтобы обсудить аналогичную проблему? В принципе, Ваша реакция могла бы быть другой:) согласна с arte:) Можно было спросить:"а как Вы ресницы красите, если у Вас тушь следов не оставляет? Мож и мне так попробовать?"
15.08.2011 21:04:33, *Katherine*
Спасибо, пользоваться тушью я умею и в этом мне мастер-классы точно не нужны :) Просто мне не подходит не водостойкая тушь.
Будем считать, что ваше утверждение я напрасно спроецировала на свой случай :) 15.08.2011 22:07:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
Будем считать, что ваше утверждение я напрасно спроецировала на свой случай :) 15.08.2011 22:07:57, Унтолюб (в системе - Untolub)

а вы нижние ресницы красите? и длинные ли они?
у меня была подобная проблема, строение глаз и ресниц такое: нижние ресницы достают до зоны подглазья (по-дурацки написала, но не знаю как выразится :). Если их крашу тушью, то от тепла тела, тушь сползает и получается темный след.
Больше нижние не крашу, притрагиваюсь только к основанию ресниц во внешних уголках глаза.
А карандаши вы используете в макияже, попробуйте ради эксперимента вообще без карандаша, та же ситуация?
И Katherine упомянула о базах под тени, вы под глазами ее тоже наносите? 16.08.2011 11:31:31, VIOKI
Не-а, нижние крашу только водостойкой :) Ресницы довольно длинные.
Карандашами не пользуюсь совсем.
Декоративная косметика у меня преобладает минеральная, так что и под глаза, и под тени наношу минералы. 16.08.2011 15:41:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
Карандашами не пользуюсь совсем.
Декоративная косметика у меня преобладает минеральная, так что и под глаза, и под тени наношу минералы. 16.08.2011 15:41:41, Унтолюб (в системе - Untolub)

Не может быть в них проблемы, если мы о минералах :) Впрочем, и до них тоже все размазывалось. А я большой нелюбитель по 10 раз на дню макияжи поправлять и в пудреницу глядеться :)
16.08.2011 17:32:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
как Вам угодно :))
15.08.2011 20:41:13, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.