Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о хоспидя, глупости какие)) где вы там желтизну узрели??)
вообще суть поста была не о том... и про следующий свой раз, я непременно с вами посоветуюсь! :) 07.08.2011 21:07:40, panyvika
вообще суть поста была не о том... и про следующий свой раз, я непременно с вами посоветуюсь! :) 07.08.2011 21:07:40, panyvika

я хотела мнений о самом шеллаке, как о покрытии и его действии на ногти! А не просила оценить фотку-)))
08.08.2011 09:03:52, panyvika

я только педикюр шеллаком деллаю - это действительно очень удобно летом и особенно в отпуске. На руки мне сама моя мастер не рекомендует - все-таки портятся ногти от него. Так что и на зиму вернусь к обычному педикюру.
02.08.2011 17:09:38, Terra (incognito)

Аня спасибо Вам большущее за шелл@к и прическу соответсвтенно.Фото к сожалению нет :(
У меня шелл@к розовый. 02.08.2011 16:32:39, natik665

Теперь сняла и лечу ногти - стали очень сухие и слоятся, хотя обычно они у меня очень даже ничего. 02.08.2011 16:30:06, Irkok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.