Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираюсь в последних числах августа в

Собираюсь в последних числах августа в отпуск.И как назло где-то в это время должны прийти месячные. Хочется их как-то "перенести". Способа кроме как начать пить контарцептивы и не делать перерыва между укаковками, не придумала. Но это вредно... Может быть еще есть какой-то способ?
28.07.2011 15:12:14,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VIOKI
:) а почему ваш выбор пал на конфу Мода и Красота?

по делу: сбивать цикл ради отпуска не вижу смысла.
28.07.2011 22:07:38, VIOKI
Я бываю только на этой комфе и доверяю местным девушкам целиком! 28.07.2011 23:11:52, Мэрлин
gera
странный вопрос.. а чем месячные мешают отпуску? купите тампакс вместо таблеток. 28.07.2011 21:29:24, gera
Отпуска ждешь целый год и с томпоном купаться? Не камильфо... 28.07.2011 21:47:34, Burdon
gera
ну тампон же не размером со спасательный круг. Ничего не заметно, удобно, гигиенично. Не пойму. Ну..ваше дело. ешьте таблетки. 29.07.2011 09:02:38, gera
ездите в отпуск чаще )
ну и месячные обычно идут дней 5, значит ездить на больший срок, точно будут дни без них. во время месячных экскурсии и тому подобные развлечения вдали от моря, а потом уже активное купание. так обычно обыгрывается ситуация с ежемесячной "волынкой", здоровье беречь надо )
29.07.2011 08:41:07, Colline
Елена Майская
я как раз именно по той же причине загодя приобрела наконец менструальную чашу-тут уже хвалилась, отпуск прошел максимально комфортно. Главное-пару-тройку раз в день иметь возможность воспользоваться водой, ну или накрайняк гигиеническими салфетками.Если нужно-пишите на мыло похвалю конкретно свою (тут бываю редко в посл.время) 28.07.2011 22:19:32, Елена Майская
natmet
я присоединяюсь. довольна как слон.)) 29.07.2011 09:46:40, natmet
boardbaby
У меня феммикап, тоже очень довольна! И проблем с извлечением не вижу )) и купаться безопаснее намного! 30.07.2011 17:11:16, boardbaby
boardbaby
Я очень довольна! У меня феммикап. Просто и очень комфортно. Проблем с вытаскиванием не представляю :)) 30.07.2011 12:15:38, boardbaby
gera
я посмотрела на фото этого девайся ииии "терзают меня смутные сомнения..." А в чем фишка?) 29.07.2011 12:25:44, gera
natmet
в том, что нет раздражения, как на тампоны, в том, что 1 раз купил и все, не надо докупать время от времени.

ну и купаться можно без опасений, никаких протеканий, извлекается, кстати, легко, я и просто силой мышц могу вытолкнуть, простите за подробности)))
29.07.2011 15:43:53, natmet
Елена Майская
:) про фишки лучше в специализированном ЖЖ почитать, там много отзывов и рассказов. Я для себя поняла, что это куда гигиеничней тампонов и прокладок.
[ссылка-1]
29.07.2011 12:48:26, Елена Майская
gera
ой, ну прокладки -это вообще прошлый век и крайне негигиеничны на мой взгляд. Тампаксы (ob) по мне так просто идеальное изобретение. а вот natmet еще написала, что легко эта штука легко извлекается...Ааа...не выскочит она?))) 29.07.2011 22:09:36, gera
natmet
не выскочит))) 30.07.2011 23:57:48, natmet
gera
ммм, почитала. может застрять. Да ну на.... я уж лучше по-старинке)) ob фореве))) 31.07.2011 22:44:33, gera
Елена Майская
у меня заполненная до краев не вываливалась (сорри за интимные подробности), но я не ставила себе цели вытолкнуть ее мышцами. 30.07.2011 01:08:17, Елена Майская
gera
...продолжая интимные подробности. т.е функция этой штуки не впитать как тампон, а собрать в чашу?? А смысл? Тампон- это стерильная медицинская вещь. вытащил и выкинул. минимум контакта с внешней средой. а эту штуку надо повторно использовать ,предварительно помыв? Т.е надо иметь кран, воду? Т.е не получится быстро и оперативно заменить? Надо скакать из туалета к раковине, потом обратно в туалет? (это на примере общественного туалета). 30.07.2011 22:02:52, gera
Елена Майская
у меня в крит.дни с собой в сумке всегда пачка влажных салфеток для интимной гигиены и мирамистин-спрей, обеззараживаю прям в кабинке, согласна в общественных туалетах создает неудобства, но чистота требует жертв. Я в-общем не пропагандирую применение чаш, но тампоны меня не спасали и были аллергические реакции на них. 31.07.2011 00:31:25, Елена Майская
natmet
У меня как-то получалось, что попадались приличные туалетные комнаты с раковиной внутри, на худой конец можно взять с собой бытылку воды и сполоснуть без раковины. И на тампонах не написано, что они стерильные, я ни разу не видела. 30.07.2011 23:56:53, natmet
Крапива
что-то там такой геморрой с ее извлечением может быть, что ну его нафиг:( 29.07.2011 13:32:33, Крапива
gera
эээээ..как-то пропало желание экспериментировать))))) 29.07.2011 22:13:28, gera
Елена Майская
кстати кто-то полгода назад на 7е (то ли в девичьей то ли в СП-посиделках) тампон вытащить не мог... 29.07.2011 14:33:11, Елена Майская
Елена Майская
при моей криворукости никогда проблем с извлечением не было:) У меня мелуна ринг с колечком:) 29.07.2011 14:32:29, Елена Майская
Крапива
я для себя скорее размышляю, другим, понятное дело, самим решать:) 29.07.2011 17:20:30, Крапива
Елена Майская
я два года размышляла...а потом решила попробовать, ибо цикл сдвигать ради отпуска не хотелось. Но знаю и тех, у кого не пошлО. 29.07.2011 21:55:11, Елена Майская
Елена Майская
:) 29.07.2011 10:25:27, Елена Майская

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!