Девушки, добрый вечер!
Поделитесь соображениями, какие предметы гардероба будут являться альтернативой пиджаку в жару?
Может ли белая сорочка его заменить - то есть поверх платья надеть и под пояс? И что еще есть подобное с рукавами? С руками проблема-нужно прикрывать.
Мероприятие - семинар по инновациям.
Спасибо всем участницам.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Довольна как слон:)
Спасибо, девочки! 07.07.2011 16:20:07, CoralliOasis
заменителя пиджака нет, я считаю.
07.07.2011 09:54:16, Афортунада
1. Летний пиджак без подкладки с укороченными рукавами: спасал меня несколько лет подряд, жил на работе. Шелковые пиджаки можно, близки к рубашке.
2. Кофты на пуговичках из хлопка.
3. Рубашку лучше к топу.
А вообще на мероприятиях чаще всего так кондиционеры работают, что можно брать шерстяную кофту с собой. А то ведь дяди в пиджаках совсем сварились бы. 07.07.2011 00:34:30, Lancel
2. Кофты на пуговичках из хлопка.
3. Рубашку лучше к топу.
А вообще на мероприятиях чаще всего так кондиционеры работают, что можно брать шерстяную кофту с собой. А то ведь дяди в пиджаках совсем сварились бы. 07.07.2011 00:34:30, Lancel
Жакеты всякие/разные:) Не обязательно с длинным рукавом. До локтя нельзя?
06.07.2011 22:59:53, *Katherine*
я за болеро, если с общим стилем диссонанса не будет.
сама сегодня так оделась, если что)). платье-футляр было без рукавов, а болеро с коротким. 06.07.2011 20:59:48, UB40
Болеро..м...у мня какой-то вечерний вариант получается....
Правда оно у меня из тонкого трикотажа...Из чего они еще бывают? Что-то не соображу никак...
Но всё равно надо построже.... 06.07.2011 23:44:13, CoralliOasis
они бывают из ткани как пиджаки, льняные(но наверное не ваш вариант),у меня атласный есть. например
07.07.2011 09:40:18, Горлица
сама сегодня так оделась, если что)). платье-футляр было без рукавов, а болеро с коротким. 06.07.2011 20:59:48, UB40

Правда оно у меня из тонкого трикотажа...Из чего они еще бывают? Что-то не соображу никак...
Но всё равно надо построже.... 06.07.2011 23:44:13, CoralliOasis

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.